WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - HAMILTON X-WIND係金的
開新主題 回覆文章 Share
HAMILTON X-WIND係金的
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 21:04
引言回覆

wang_j_c 寫到:
小良 寫到:
承蒙Boris大哥割愛X-wind標準款
不過只在手上停留兩各小時
因為自己騷包多嘴硬被不能開口拒絕的老大指示移轉所有權要給少爺戴
當下就怪自己怎麼這麼多嘴!!
這支錶戴上真是有形
贊!

POOR X-WIND,王兄你只讓它停在你手上二個小時???

無奈阿
當天立刻敗另一款計時錶
不過還是對X-wind念茲在茲
還有紅金或PVD的可以定嗎?

紅金的應該沒有了吧??PVD倒還是有貨。

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 09:21
引言回覆

可是我自承已經中年
就是喜歡金金閃閃的玩意兒
PVD?可能兒子會比我更喜歡
不過X-wind型真的有被電到
再猶豫一下吧!!
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 12:34
引言回覆

眨眼 恭喜小良兄入手美錶。
小弟也有兄弟錶ss材質的Regatta,戴起來也很有型,還有一堆不會用到的功能和表尺,看起來很複雜又厲害 裝白ㄘ
但去年中買入至今已送修二次,要小心龍頭防水管滑牙(好像腕巴多位前輩都遇到)、調時時分針空轉(原因不詳.......組裝品質、品管嗎) 困惑
Dennis519
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 03:00
引言回覆

小弟自從年初買了第一只Hamilton JazzMaster II 包玫瑰金錶款後,至此愛上
Hamilton,其實會喜歡H也沒什麼特別原因,就是主觀意識吧~

小弟個頭較高,偏好大錶徑的粗獷感,加上H的錶款面盤設計上,分別有可文可武的式樣~

昨天入手了一只Khaki X-wind H77646733 黑皮帶款~ 天呀~我好愛! 嘲笑

看到小良兄所po的這只限量絕美錶... 差點心臟無力~

請問小良兄....您這款在台灣代理店真的買不到了嗎? 真的好想買.... ==" 難過
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 08:37
引言回覆

不用想紅金款的
確定斷貨
期待來年會不會再出吧
黑色PVD款也不賴
戴在手上質感也很OK,最近常帶
至於表況,個人使用是還沒碰到龍頭滑牙獲記時指針歸位不確實狀況
一併
6137js
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 14:38
引言回覆

不用想紅金款的
確定斷貨
期待來年會不會再出吧
黑色PVD款也不賴
戴在手上質感也很OK,最近常帶
至於表況,個人使用是還沒碰到龍頭滑牙獲記時指針歸位不確實狀況
一併

西門町群豐還有ㄚ,趕快去吧 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 14:41
引言回覆

Dennis519 寫到:
小弟自從年初買了第一只Hamilton JazzMaster II 包玫瑰金錶款後,至此愛上
Hamilton,其實會喜歡H也沒什麼特別原因,就是主觀意識吧~

小弟個頭較高,偏好大錶徑的粗獷感,加上H的錶款面盤設計上,分別有可文可武的式樣~

昨天入手了一只Khaki X-wind H77646733 黑皮帶款~ 天呀~我好愛! 嘲笑

請問小良兄....您這款在台灣代理店真的買不到了嗎? 真的好想買.... ==" 難過

據我了解是沒有了,可是有上面有人說群豊還有貨,不妨打電話去問問02-23885089

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 15:30
引言回覆

小良 寫到:
Dennis519 寫到:

據我了解是沒有了,可是有上面有人說群豊還有貨,不妨打電話去問問02-23885089

小弟確認過是有貨的,不過折扣會比一般款稍高喔!!
Dennis519
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-04 02:56
引言回覆

話說第一只Hamilton就是在群豐買的~

感謝樓上兩位大大的介紹....小弟今天就去電詢問看看..謝謝 微笑
corsamx6
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 00:31
引言回覆

我去買sbdc001時有看到高雄市的港都春天鐘錶也有一隻 限量編號有8 有興趣者可以去看看
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔