WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 那裡可以買到rolex的透明底蓋
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ting8686
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 12:40
引言回覆

戴自己喜歡的錶是讓自己爽的..
不需要別人來評斷..管別人怎麼說..
有意見的人都是酸葡萄心態.....

戴假表示可恥的.... 眨眼
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 17:54
引言回覆

小弟覺得版大不需因別人(很不懂又裝懂 非常生氣 )的幾句話拿自己的錶冒險
相信版大是知道勞的好才戴勞的,等哪天他們也進步了自然就懂了 耍酷
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 18:35
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
hublot 寫到:
請問版大.想換透明底蓋的動機是啥?
如果是想觀賞機芯的打磨.雕工.律動.
很多名家廠牌的機芯打磨.雕工都優於勞.
勞的蠔式手錶以實用跟高防水性見稱(徹里尼系列除外)
如果版大的勞是日常生活所佩帶.不建議換背蓋.
畢竟勞會這樣做.有著諸多的考量.

因為我有很多同事都喜歡買假錶 非常生氣 , 他們覺得買真的ROLEX是笨蛋, 大傻瓜 困惑 , 我只是想讓他們知道真假之間的差異, 因為他們的假錶背後是使用透明底蓋的, 他們一直覺得真的ROLEX一定是太爛了, 所以才不敢使用透明底蓋 難過到哭 難過到哭 難過到哭

為這種人勞心勞力
那還有時間過正常日子嗎

對這種人笑笑就好
說了他們也不懂

換了底蓋後
你真認為他們看的出何謂好機芯,何謂壞機芯?

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 19:54
引言回覆

引言回覆:

因為我有很多同事都喜歡買假錶 , 他們覺得買真的ROLEX是笨蛋, 大傻瓜 , 我只是想讓他們知道真假之間的差異, 因為他們的假錶背後是使用透明底蓋的, 他們一直覺得真的ROLEX一定是太爛了, 所以才不敢使用透明底蓋

驚訝 驚訝 驚訝 第一次聽到有人這麼說

拿仿勞與一個雞腿便當放在當前,我會毫不猶豫的選.....雞腿便當

不過算了吧 ,面對"不懂裝懂"的聰明人,我們不要跟他們計較太多,這種人總是認為勞*單頓 = 勞力士 + 江詩丹頓
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 19:56
引言回覆

換透背?把真勞改成假勞,做這種事的話,可稱為愚蠢或失智
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 20:44
引言回覆

強烈不建議哦...
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 20:52
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:

因為我有很多同事都喜歡買假錶 非常生氣 , 他們覺得買真的ROLEX是笨蛋, 大傻瓜 困惑 , 我只是想讓他們知道真假之間的差異, 因為他們的假錶背後是使用透明底蓋的, 他們一直覺得真的ROLEX一定是太爛了, 所以才不敢使用透明底蓋 難過到哭 難過到哭 難過到哭

台灣竟然還有這種"民智未開" 的假錶同事?? 自己戴假錶還洋洋得意?? 人心不古啊!!!! 非常生氣

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 21:07
引言回覆

我在想...
那些製造仿錶的商人真不專業 (購買那仿錶的人也如是).

如果你的同事有看過Rolex Report, 絕不會說這番話 (透明背蓋也敢拱出來).

靡靡梵音請留給知音人欣賞...
mybmw735li
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 05:11
引言回覆

基本上會買仿錶的人,您相信他看的懂機芯嗎?
懷疑~~~~~~~~
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 10:53
引言回覆

幾年前有人在TimeZone上賣16570的透明蓋
這個人來頭也不小
芬蘭還是北歐國家的大學教授
自己拿904鋼車出來的
一個要賣2/300美金左右
防水性好像降到一半只剩50米
後來好像賣的不好就沒有繼續下去?
一般人要買來自己換也沒有那麼簡單
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔