WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享: 買卡式墨水匣帶回IWC BP
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 22:29
引言回覆

看了hkliang兄的文 小弟我也忍不住去92敗了一隻BP....
非常高興
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 22:48
引言回覆

驚訝
真的嗎?那隻新款的你收了...
照片照片...沒照片沒真相....
裝白ㄘ
la_la_9999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 23:14
引言回覆

hkliang 寫到:
驚訝
真的嗎?那隻新款的你收了...
照片照片...沒照片沒真相....
裝白ㄘ

哎啊~真是害人不淺啊~
毒...毒...毒.....
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 23:24
引言回覆

非常高興 非常高興
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 23:53
引言回覆

漂亮阿...
也恭喜美錶入手..

*我要去跟92要些放毒費... 眨眼
kurt
終極會員
終極會員
引言回覆

沒想到中毒深到來隻白K的BP 讚
初級會員
初級會員
引言回覆

哇! 真水
讚 錶好大喔!
可以pm給我,花了您多少叩叩嗎?
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 23:55
引言回覆

hkliang 寫到:
漂亮阿...
也恭喜美錶入手..

*我要去跟92要些放毒費... 眨眼

我絕對贊成要找小李要放毒費 裝白ㄘ
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 00:06
引言回覆

Kurt兄真是好眼力..

難怪感覺面盤的色澤就是不一樣..
漂亮漂亮.. 非常高興
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 00:17
引言回覆

gs430 寫到:
a7884 寫到:

請問大大那家店的皮件是不是平行輸入品?
因為最近想買DUNHILL包包
老闆人還不錯
微風週年慶開85折
那家店開75折??

我不確定....那家店挺有名的,許多愛好Dunhill, Montblanc都會去這家買
我Dunhill拿低於75折,不過要現金。

或許,最近Dunhill漲價了(有聽老闆說要漲)

以前曾有鋼筆藏家向Dunhill公司訂了一枝 Dunhill Namiki 限量25枝的"鬼面"蒔繪筆.
該枝價格1百多萬元的筆,從國外調到台灣來之後,下訂的藏家因故取消.
所以此筆當時就先送到那家店展示,尋求新買主.
但因該筆價值太高,那家店老闆怕有所閃失,鎖在保險櫃內,只開放給熟客欣賞.此筆模樣請參考以下網頁.
http://www.pensinasia.com/hannya_maki-e_fp_-_alfred_dunhill_namiki.htm
大約只有一個禮拜的光景,那家店就歸還給Dunhill公司,轉往天母Dunhill旗艦店展示.
由以上故事可證,那家店賣的Dunhill來源,是台灣分公司的正品.
謝謝!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔