WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近大夥兒都拿愛錶出來擦一擦吧!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 00:47
引言回覆

chester_liu 寫到:
joechen99 寫到:
丹堤 寫到:
貼圖謝罪 裝白ㄘ

少見款式∼讚!我尬意
5年4班的小沙彌(1510T)

100 隻而己,找沒有 99 只好拿 77 ,剛好小弟高中學號是 0077 。
四班同學又來一位,又是鄰居,歡迎 歡迎。

不過久哥
日期的22+限量編號77也是=99耶!
厚~故意的厚. 哈 哈 哈

兔叔就是兔叔,一點點偷吃步也被抓包 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 10:55
引言回覆

hsiao5054 寫到:
五年四班的啦 害羞

教授 是高一屆的學長
小弟 是高二屆的學長
同是四班的好夥伴

久哥和我父親是同班同學耶 驚訝
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 11:53
引言回覆

lawyertk 寫到:
五年四班的啦 害羞

教授 是高一屆的學長
小弟 是高二屆的學長
同是四班的好夥伴

久哥和我父親是同班同學耶 驚訝

驚訝 會不會太巧了?.... 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 12:21
引言回覆

丹堤 寫到:
貼圖謝罪 裝白ㄘ

少見款式∼讚!我尬意

100 隻而己,找沒有 99 只好拿 77 ,剛好小弟高中學號是 0077 。

不過久哥

兔兄的觀察力真敏銳 讚
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 12:23
引言回覆

嘿嘿,還知蕭大也有這只! 眨眼

不過還是您拍的美多了 驚嘆號

改天再陪兔兄擦這只 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 12:27
引言回覆

shiauij 寫到:
賢拜這只RG 黑面編號不錯。。。咦。。久發久發

是啊!祝大家久發久發 驚嘆號
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 18:59
引言回覆

嘿嘿,還知蕭大也有這只! 眨眼

不過還是您拍的美多了 驚嘆號

改天再陪兔兄擦這只 眨眼

謝謝!
對了,別忘了還有這只. 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 19:03
引言回覆

丹堤 寫到:
貼圖謝罪 裝白ㄘ

少見款式∼讚!我尬意

不過久哥

兔兄的觀察力真敏銳 讚

唉唷~~二位大哥
別這麼說啦.
本想跟久哥開個玩笑
哪知嘿嘿.歪打正著咩. 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 23:00
引言回覆

的確,丸子家族非常有看頭!

老哥~看你的囉!

最近比較提不起勁買新錶了,,玩玩舊丸子。。還蠻愜意的
賴凱文
白金會員
白金會員