WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]第一只入手的百達斐麗
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 00:02
引言回覆

下使人了。
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 00:02
引言回覆

dent7998 寫到:
uhrfan2 寫到:
彎導看到您這樣整pp 非常生氣
下次別再想買手錶了 哈 哈 哈
我都是下班後偷偷摸摸地在一樓診所亂搞..... ㄏㄏㄏ
導A還以為我在一樓研究CASE.....所以不敢吵我
如果讓她知道......呼!!!突然嘎玲筍..... 困惑

郭董~~~來...別怕...叔叔給人拔牙自己是從來不痛地..... ㄏㄏㄏ
別酸這麼快..... ㄏㄏㄏ

還好同學沒有跟護士一起研究解剖學。。 哈 哈 哈 。。不然5396旁邊擺的就是鐵鎚了,,
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 01:00
引言回覆

shiauij 寫到:
joechen99 寫到:
kuotong 寫到:

嘿嘿.....原來久哥的"第一次"是"先上車,後補票"哩..... ㄏㄏㄏ

後來習慣了 都是這樣, 眨眼
只有一隻例外、還要先付七成定金! 驚訝

3939嗎?

您看定金發票

好貴重的發票。。

超越想像金額的發票!
的確是好貴重!!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 01:02
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan2 寫到:

郭董~~~來...別怕...叔叔給人拔牙自己是從來不痛地..... ㄏㄏㄏ

還好同學沒有跟護士一起研究解剖學。。 哈 哈 哈 。。不然5396旁邊擺的就是鐵鎚了,,

呵呵~
若真如此,鐵鎚旁邊應該是被敲爛的5396吧! 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 08:43
引言回覆

要不要接力?
看第二隻P.P.又有什麼好故事?
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 10:17
引言回覆

kuotong 寫到:

嘿嘿.....原來久哥的"第一次"是"先上車,後補票"哩..... ㄏㄏㄏ

後來習慣了 都是這樣, 眨眼
只有一隻例外、還要先付七成定金! 驚訝

3939嗎?

您看定金發票

教主在上,請受小嘍囉爾等一拜 ......ORZ
這跟房子一樣重的發票真是頭一遭看到..... 驚訝
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 11:02
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan2 寫到:

要是跟護士一起"研究"人體解剖學..... 裝白ㄘ
嗯.....還是學郭董說的
同學...別想太多..... ㄏㄏㄏ
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 11:16
引言回覆

chester_liu 寫到:
shiauij 寫到:
uhrfan2 寫到:

呵呵~
若真如此,鐵鎚旁邊應該是被敲爛的5396吧! 哈 哈 哈

兔叔,我敢講被敲爛的絕對不是5396... 耍酷
是小弟的項上人頭..... 驚訝
導A曾嗆聲過,我要是敢搞男女關係
她就送我綠帽子戴.... 非常生氣
SO,現在恐怖平衡中.................. 眨眼
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 11:29
引言回覆

wang_j_c 寫到:
要不要接力?

王兄 ,其實小弟最有興緻的
是想知道和500美女相處之道
"過猶不及"都會踩紅線地
怎麼拿捏呢,總不能裝娘ㄚ..... 哈 哈 哈
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 12:20
引言回覆

wang_j_c 寫到:
要不要接力?

王兄 ,其實小弟最有興緻的
是想知道和500美女相處之道
"過猶不及"都會踩紅線地
怎麼拿捏呢,總不能裝娘ㄚ..... 哈 哈 哈

其實,我現在是跟超過700個小美女過日子,散居全台各地跟神州大陸
沒有一天沒機會踩線:
只是,我現在日子太讓人羨慕了
連我自己都忌妒
怎麼可以讓自己自陷風險,給別人機會replace?
呵呵

有回答dent7998大了嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
8頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔