WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 還是歐米茄最實在
開新主題 回覆文章 Share
還是歐米茄最實在
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 23:14
引言回覆

seikoman 寫到:
各憑本事啦,9折,85折都不重要...

+1

我是今年4月份以7.3折入手 ^^
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 23:19
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
seikoman 寫到:
各憑本事啦,9折,85折都不重要...

不可能低於85折 眨眼 , 除非老闆是你兒子! 害羞
85折是很硬的折扣,建議您下次換一家錶店
seikoman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 23:21
引言回覆

佛曰不可說....
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 11:50
引言回覆

kyh680504 寫到:
感謝你的安慰 你人真好 難過到哭 難過到哭

大家都知道買賣阿迪是不太可能賠錢的....

其實對PLANET OCEAN 倒也沒有什麼特別不滿意的地方

至今我仍然覺得它的外型設計以及色彩搭配 均勝出16610..16600一籌

機心品質的穩定度也夠 購入至今均維持一天快5秒的水準 沒有大變化

真要說幹麻想賣掉換錶..

可能真的是來腕巴後被勞仔軍團洗腦的吧∼∼哈 哈 哈

真的是太毒了 憤怒 憤怒

大大可以每天心中不時默念

16610 誘惑不了我... 16600 誘惑不了我...

這樣 "應該" 就可以心無雜念了~ 裝白ㄘ

發表 發表於: 星期一 2007-10-01 12:34
引言回覆

請問一下,買海馬系列,300m 防水、600m 防水,
真的有須要到防水能力這麼強的嗎?
大多是從事什麼活動呢?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 18:13
引言回覆

aiyoting 寫到:
大多是從事什麼活動呢?
哈哈!"炫耀"活動!跟朋友聊天時的話題,如此而已
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 19:44
引言回覆

al 寫到:
aiyoting 寫到:
大多是從事什麼活動呢?
哈哈!"炫耀"活動!跟朋友聊天時的話題,如此而已
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ko0616
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 20:28
引言回覆

引言回覆:

沒錯
尤其上腕巴,本來對R沒興趣的人,早晚都會中毒

對阿,我已經買兩支R記了,其中一支出售完畢,如果價差不多,還是買R記。將來有意出售時,你一定可以體會他的高變現特性,精準度及耐用度大概鮮有敵手了。
Giant
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 03:53
引言回覆

ko0616 寫到:
引言回覆:

沒錯
尤其上腕巴,本來對R沒興趣的人,早晚都會中毒

對阿,我已經買兩支R記了,其中一支出售完畢,如果價差不多,還是買R記。將來有意出售時,你一定可以體會他的高變現特性,精準度及耐用度大概鮮有敵手了。

ROLEX的優點大概就是賣掉時二手價比較高吧!
但賣掉後不會虧錢是騙人的.
怕虧錢的話戴SEIKO廉價錶就不怕了.
真要保值或將來變現還不如趁金價便宜的時候來去買金條或鑽石還比較實在.
nenchic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 08:24
引言回覆

ck123 寫到:
hong2392 寫到:
小弟所玩弄過的Omega至今仍沒有一隻在準確、穩定、耐操等方面另我將他留下..... 害羞

驚訝 想海馬現考慮一下 驚訝

海馬是蠻實戴的好錶,但是以它現在的價位還有很多更實惠的選擇 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
8頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔