WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 真厲害,東森賣勞詩丹頓竟引用咱腕錶巴士的文章
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 00:06
引言回覆

那篇文章好像只是回應它發售日期而已,主持人應是斷章取義,小弟試著去找找看,給各位大大看看有多誇張!
Robin_Wang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 07:05
引言回覆

非常生氣 非常生氣 非常生氣
phoenix
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 07:31
引言回覆

非常生氣 非常生氣 非常生氣 超卑鄙的行銷手法
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 08:15
引言回覆

jen0414 寫到:
記得王令麟在上某家媒體的專訪時曾說過"不要跟我講收視率, 不要跟我講節目要得獎... 我是商人, 只要跟我講$在哪裡...."
這樣的集團, 妳敢要求他做的是良心事業嗎??? 眼睛轉啊轉

王令麟有如此卑鄙嗎? 我不認為, 我想應該只是主持人的問題, 即使欺騙全世界, 也要把錢賺到手 難過 難過 難過
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 12:59
引言回覆

應該是這個話題吧....挺好笑的作法
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3178
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 13:48
引言回覆

Caliber 89 寫到:
jen0414 寫到:
記得王令麟在上某家媒體的專訪時曾說過"不要跟我講收視率, 不要跟我講節目要得獎... 我是商人, 只要跟我講$在哪裡...."
這樣的集團, 妳敢要求他做的是良心事業嗎??? 眼睛轉啊轉

王令麟有如此卑鄙嗎? 我不認為, 我想應該只是主持人的問題, 即使欺騙全世界, 也要把錢賺到手 難過 難過 難過

我沒記錯的話, 好像是在看某集"真情指數"裡蔡康永訪問他的時候提到的...
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 13:57
引言回覆

kelvinlo 寫到:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3178

沒有錯,就是這篇,可是現在仔細一看,
這根本是東森派來的奸細來這自導自演的嗎,
真是令人覺得幹!!! 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣
malvin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 14:59
引言回覆

卑鄙 非常生氣
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 15:41
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
kelvinlo 寫到:

沒有錯,就是這篇,可是現在仔細一看,
這根本是東森派來的奸細來這自導自演的嗎,
真是令人覺得幹!!! 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣

東森派來的奸細一年可賺上千萬, 當然居心是非常狠毒的! 非常生氣
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 15:44
引言回覆

我想乾脆請壹周刊的記者去調查東森購物的勞斯單頓, 他們應該很有興趣! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔