WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有關日本最熱門的光動能電波錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dizzyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 15:14
引言回覆

哎呀~~~越看越想要啦~~~~感謝Chipuliu大大的分享 耍酷
另外請問他的電波收訊狀況好嗎?
michsu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 16:11
引言回覆

dizzyang 寫到:
感覺很不錯
~不過還是想看到實物再說

最近倒是對Casio Oceanus的OCWM700TLJ-1AJF很有興趣
OCEANUS OCW-M700TLJ
皮帶版有種允文允武的氣質 耍酷

(圖片取自WATCH TANAKA JP)

~各位大大是否可提供資訊,告訴小弟(或 PM給我)在台灣何處可購得此表?感激不盡~~

白面的也很好看 哈 哈 哈
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 16:45
引言回覆

哎呀~~~越看越想要啦~~~~感謝Chipuliu大大的分享 耍酷

電波收訊的部份,收訊正常,但是實際使用的情形,和casio相比,所需的時間較長,後來我看了說明書,它所需要的時間,最長可能到會15分鐘,和casio最長約6分鐘相比,是比較久,但收訊沒有問題。
dizzyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 20:49
引言回覆

OK!只要是正常就放心了,謝謝Chipuliu大大的回覆 非常高興
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 22:37
引言回覆

若以 Casio Oceanus比較的話,
小弟認為2007年6月發表的-
OCW-S1000J-1AJF最好看、大方!
而且錶帶更為講究、精緻。

timmy 在 星期四 2007-10-04 23:13 作了第 4 次修改
dizzyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 01:16
引言回覆

test
dizzyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 02:57
引言回覆

這隻蝙蝠於自己考慮了好久遲遲沒有下手,最大的原因是他的防水只有30M,可能是因為薄的關係吧??殘念∼∼
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 17:34
引言回覆

chipuliu 寫到:

電波收訊的部份,收訊正常,但是實際使用的情形,和casio相比,所需的時間較長,後來我看了說明書,它所需要的時間,最長可能到會15分鐘,和casio最長約6分鐘相比,是比較久,但收訊沒有問題。

本人住宅於新店地區大廈9樓(北方正好有一座山阻擋),目前二日收訊結果,
電波狀況大多為M。
第三天颱風前系不知是否因雲層較厚反射電波,在後陽台收訊測試結果二次均為H。
用手動測試方面似乎沒有說書所載15分鐘之久,約在6-8分鐘左右。
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 18:32
引言回覆

Citizen attesa這支兩個液晶螢幕,第一段龍頭拉出後,上下兩按鈕可選擇設定都市,顯示在(大螢幕)切換時,上下兩按鈕同時按即載入(小螢幕),指針即移動至新設之城市;如兩地城市常來回出差之人,此設計操作相當人性化。僅要拉出龍頭第一段兩個按鈕同時按,就能完成兩地時區切換指針設定。另此錶扣壓到底時有三段調整錶帶功能,相當貼心設計。

timmy 在 星期六 2007-11-03 09:33 作了第 1 次修改
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 19:00
引言回覆

timmy 寫到:
chipuliu 寫到:

本人住宅於新店地區大廈9樓(北方正好有一座山阻擋),目前二日收訊結果,
電波狀況大多為M。
第三天颱風前系不知是否因雲層較厚反射電波,在後陽台收訊測試結果二次均為H。
用手動測試方面似乎沒有說書所載15分鐘之久,約在6-8分鐘左右。

我家在台北市區的一樓,收訊常在M或L之間,偶爾還會收不到,因為阻礙物過多,附近高樓多。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
3頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔