WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]30歲以內帶半金款式的ROLEX適合嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 22:41
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
原廠錶帶有2種.尺寸有分很多種.
一般男錶大都是20x16(錶徑:36mm或40mm)
或19x16(錶徑:34mm)
鱷魚皮帶-有薄及厚2種
稀蜴皮錶帶-有薄及厚2種

請問錶帶加錶扣RSC賣幾多錢??
鱷魚皮的 耍酷 耍酷
錶扣是摺疊扣嗎 耍酷
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 22:50
引言回覆

act_dino 寫到:
ㄚ銘 寫到:
鱷魚皮帶-有薄及厚2種

鱷魚皮的 耍酷 耍酷
錶扣是摺疊扣嗎 耍酷
鱷魚皮錶帶9000一般錶扣2000摺疊扣好像有.但是18wg的要好幾萬喔!... 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 22:54
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
act_dino 寫到:
ㄚ銘 寫到:
鱷魚皮帶-有薄及厚2種

鱷魚皮的 耍酷 耍酷
錶扣是摺疊扣嗎 耍酷
鱷魚皮錶帶9000一般錶扣2000摺疊扣好像有.但是18wg的要好幾萬喔!... 耍酷

果然是ROLEX 讚
mybmw735li
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 09:34
引言回覆

這樣算老氣嗎? 我自己覺得不會呀?
我還看到一個開賓士SL500的高挑辣妹妹戴16613呢! 眼睛轉啊轉 搭配低腰牛仔褲很好看呀?
還有~~~
為什麼半金DAYTONA比不上全鋼DAYTONA....炒作的錶,買來算賺還是虧啊?
我不買鋼DAYTONA...什麼超訂價呀?
最少也半金 哈 哈 哈 比較划的來!

mybmw735li 在 星期三 2007-10-03 12:35 作了第 1 次修改
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 10:43
引言回覆

mybmw735li 寫到:
這樣算老氣嗎? 我自己覺得不會呀?
我還看到一個開賓士SL500的高挑辣妹妹戴16613呢! 眼睛轉啊轉 搭配低腰牛仔褲很好看呀?
還有~~~
為什麼半金DAYTONA比不上全鋼DAYTONA....炒作的錶,買來算賺還是虧啊?
我不買鋼DAYTONA...什麼超訂價呀?
最少也半金 哈 哈 哈 比較划的來!

櫥窗常看到半金Daytona,滿美的,但是試戴後還是決定等全鋼款,

半金款不是每個人都適合的!

中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 11:07
引言回覆

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/a19611103/album?.dir=/d923scd
我覺得半金款貝殼面的Daytona最好看! 風情萬種、一個面盤多種錶情、冬天換皮帶,夏天用鋼帶, 價錢沒有116520高不可攀, 是物超所值的好錶!(跟PP. AP.BG .....相比), 適不適合30歲就看個人觀感了,這是我的心得. (之前售錶的圖檔給您參考.)
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 21:47
引言回覆

20061127 寫到:
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/a19611103/album?.dir=/d923scd
我覺得半金款貝殼面的Daytona最好看! 風情萬種、一個面盤多種錶情、冬天換皮帶,夏天用鋼帶, 價錢沒有116520高不可攀, 是物超所值的好錶!(跟PP. AP.BG .....相比), 適不適合30歲就看個人觀感了,這是我的心得. (之前售錶的圖檔給您參考.)
大大,您的半金daytona真的很好看~ 耍酷
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 00:53
引言回覆

20061127 寫到:

半金是否真的難配衣服呢?
貝殼面看起來真的很貴重
但是感覺稍微超齡了一點...
但是真的還是很優 眨眼
csncsn
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 14:14
引言回覆

如果您還沒三十,俺想還是不要帶半金的好
不然會被覺得偷戴爸爸的錶…
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 17:18
引言回覆

哈哈哈有意思
偷帶爸爸的錶...
那全金的不就偷帶阿公的錶 裝白ㄘ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔