WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問369的意義.......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wuchng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 22:12
引言回覆

請問各位大大為什麼日本人對盤面上的數字3.6.9.有啥意義嗎?為什麼日本人超喜歡那款114270呢?如果114270和115200.114200這三種會選那種戴呢?何者cp值高呢?各位大大會買有日期還是沒日期的勞呢?謝謝!!!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 22:55
引言回覆

木村拓哉走紅時的日劇
帶的是14270
那時大家天天看

我會選115200

PATRICK
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 23:11
引言回覆

114270是炒出來的.實用我也選115200... 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 23:12
引言回覆

1. 1977, 因偶象團體SMAP中的木村拓哉配戴而成名。 又面盤特色是極顯著的 3 6 9 三個大字﹐所以暱稱369

2. Exp I, AK, Date 均屬較小尺寸的錶徑 ( 但不確定 15200 是否已續產 115200 )﹐前兩者無日期。 CP值不確定﹐ 在亞洲尤其日本或許EXP I 還是最高

3. 我會選擇有日期﹐不過決定完全看個人喜好

純屬個人所知﹐如有錯誤﹐煩請錶友前輩指正

眨眼

免費 但要付出更昂貴的代價
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 10:01
引言回覆

114270 or 116200
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 11:08
引言回覆

Airking新改款,
當然先選114200來玩玩.......!!
hsinyic
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 11:20
引言回覆

看個人
我是不喜歡凸透鏡且喜歡典雅精簡一點
所以選沒日期的AK
早知就等新款AK出來
KOMPRESSOR
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 18:19
引言回覆

PATRICK 寫到:
木村拓哉走紅時的日劇
帶的是14270
那時大家天天看

我會選115200

PATRICK

請問就115200跟116200到底差異性在哪???
市場定位感覺很重疊~~~
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 18:35
引言回覆

對不起 有沒有 115200 的照片可以看一下 難過到哭 難過到哭

----------------------------------------------------------------

看到了 sorry! 裝白ㄘ 裝白ㄘ

bluemax 在 星期四 2007-10-04 00:49 作了第 1 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 22:56
引言回覆

KOMPRESSOR 寫到:
PATRICK 寫到:
木村拓哉走紅時的日劇
帶的是14270
那時大家天天看

我會選115200

PATRICK

請問就115200跟116200到底差異性在哪???
市場定位感覺很重疊~~~

大小不同

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔