WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ......
開新主題 回覆文章 Share
......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 54, 55, 56  下一頁
發表人 內容
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 16:35
引言回覆

shiauij 寫到:

口水直流的紀念幣
對白好像說是──男:不要拉著我,,我要帶鐮刀去搶買5004,,誰檔路就劈了誰
女:先看好目錄再去,搶5971也不錯,不然就劈了老闆

開玩笑的

哈 哈 哈 這個好笑 哈 哈 哈
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 17:31
引言回覆

lawyertk 寫到:
shiauij 寫到:

口水直流的紀念幣
對白好像說是──男:不要拉著我,,我要帶鐮刀去搶買5004,,誰檔路就劈了誰

開玩笑的

shiauij兄最近中毒頗深
連說笑話都想到5004與5971
真的是無藥醫囉!!

緊酸~

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 17:34
引言回覆

賴凱文 寫到:
lawyertk 寫到:
shiauij 寫到:

口水直流的紀念幣

開玩笑的

shiauij兄最近中毒頗深
連說笑話都想到5004與5971
真的是無藥醫囉!!

緊酸~

agree!

大戶開玩笑開到5004上

真是瘋狂
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-04 01:21
引言回覆

joechen99 寫到:
不過 小弟有這個 。。。 耍酷

請教久哥前輩 這紀念幣
是入手 pp5105 pt--- 所獨有的嗎?!

(是或不是皆無妨)
5105 /(9-90 movement) is gorgeous! 耍酷
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=16877
hope u lead_heads all luv it!

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-10-04 01:34
引言回覆

yuho 寫到:
joechen99 寫到:
不過 小弟有這個 。。。 耍酷

請教久哥前輩 這紀念幣
是入手 pp5105 pt--- 所獨有的嗎?!
(是或不是皆無妨)
5105 /(9-90 movement) is gorgeous! 耍酷
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=16877
hope u lead_heads all luv it!

這個紀念幣與 5105 沒有關係。

是一位好朋友在 2001 年 PP 博物館開幕時,前往參觀致贈的。

今年好友將其轉贈於小弟。

在此特別感謝該好朋友。

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-04 02:39
引言回覆

感謝 前輩的回覆 微笑

朋友真是一輩子的!!

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-04 22:57
引言回覆

今日前往時X齋看PP
5971真的很美
我可能沒機會拿到了

5970WG也很美
可惜已宣布停產
不知有沒有機會

5159WG完美比例
我一到手一定要拿來戴
只是不知何時才能拿到

5130P加大的尺寸
戴起來更合手了

5098的美
跟照片完全不同
真的非常秀氣
可以考慮給老婆帶
真的很美

5070WG。RG也正式宣布停產了
可期待5070P的到來

又要開始陷入無止盡期待了 眼睛轉啊轉
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-04 23:02
引言回覆

[quote="patek1"]

5098的美
跟照片完全不同
真的非常秀氣
可以考慮給老婆帶
真的很美

quote]

我也深有同感.
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-04 23:07
引言回覆

patek1 寫到:

可期待5070P的到來

PP 小老闆已經說不會有5070P了
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-04 23:09
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
patek1 寫到:

可期待5070P的到來

PP 小老闆已經說不會有5070P了

我收到的消息好像不是這樣ㄝ
也好啦
少花一筆 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 54, 55, 56  下一頁
27頁(共56頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔