WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 舒馬克的六連霸紀念錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 10:17
引言回覆

小弟當初買舒馬克的六連霸紀念錶的時候, 買價要比3303的闊劍多出1萬元以上! 難過到哭

當初闊劍約63折可以買進, 而舒馬克的六連霸紀念錶的話101堅持原價才賣, 小弟問到的最低折扣也要8折, 不過小弟當時帶的很爽喔! ㄏㄏㄏ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 10:54
引言回覆

kyh680504 寫到:
這只表收藏的價值如何?
最近看pchome都丟出來賣了,而且好像還不貴.
它的面盤越看越有那種老DAYTONA的味道 驚訝
應該說根本就是抄襲6241吧?(1961~1965)
個人覺得滿漂亮的,只是好像對他有興趣的朋友不多?
崔SIR賣場那一隻放了好久也都賣不出去....

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB0N-A11430289&SR_NO=BHAB0N&ROWNO=2

把它當做日常使用錶吧~!!
OMEGA的紀念錶, 限量錶,
除非是非常特殊少見的款式,
否則, 並不具有收藏的價值.
品牌定位是影響手錶收藏價值的重要因素.
OMEGA走了一段很長的叉路,
以後就看他們自製機芯的表現了.
至於目前這些幾乎每年一限量的錶款,
大家心裡有數, 錶廠搶錢的舊花招而已,
沒必要把它們看高一線.........
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 11:20
引言回覆

submariner3135 寫到:
kyh680504 寫到:
這只表收藏的價值如何?
最近看pchome都丟出來賣了,而且好像還不貴.
它的面盤越看越有那種老DAYTONA的味道 驚訝
應該說根本就是抄襲6241吧?(1961~1965)
個人覺得滿漂亮的,只是好像對他有興趣的朋友不多?
崔SIR賣場那一隻放了好久也都賣不出去....

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB0N-A11430289&SR_NO=BHAB0N&ROWNO=2

把它當做日常使用錶吧~!!
OMEGA的紀念錶, 限量錶,
除非是非常特殊少見的款式,
否則, 並不具有收藏的價值.
品牌定位是影響手錶收藏價值的重要因素.
OMEGA走了一段很長的叉路,
以後就看他們自製機芯的表現了.
至於目前這些幾乎每年一限量的錶款,
大家心裡有數, 錶廠搶錢的舊花招而已,
沒必要把它們看高一線.........

OMEGA的紀念錶, 限量錶幾乎都是騙人的 哈 哈 哈 , 除非自己很喜歡, 不然就不要去買! 眨眼
an888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 11:42
引言回覆

如果非買不可 我到推薦 3303 天文台認證錶
CARBON 面板 更有賽車氣息喔~~
小弟擁有過半年~戴起來真的會讓你很有塞車的感覺
不輸 冠軍紀念表喔
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 18:42
引言回覆

an888 寫到:
小弟擁有過半年~戴起來真的會讓你很有塞車的感覺
不輸 冠軍紀念表喔

有圖嗎? 困惑
an888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 21:34
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
an888 寫到:
小弟擁有過半年~戴起來真的會讓你很有賽車的感覺
不輸 冠軍紀念表喔

有圖嗎? 困惑

SORRY~~小弟不會貼圖
不過拍賣有人正在賣
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 19:21
引言回覆

舒馬克退休後, OMEGA似乎不會再出賽車紀念錶了! 難過到哭 難過到哭 難過到哭
rayzart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 01:35
引言回覆

舒馬克退休後, OMEGA似乎不會再出賽車紀念錶了! 難過到哭 難過到哭 難過到哭

而且現在就連舒馬克本身也不戴六連霸紀念錶了
之前F1德國站的時候 鏡頭有拍到舒米手上戴的錶
是橙圈的planet ocean計時款 裝白ㄘ
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 23:03
引言回覆

rayzart 寫到:

而且現在就連舒馬克本身也不戴六連霸紀念錶了
之前F1德國站的時候 鏡頭有拍到舒米手上戴的錶
是橙圈的planet ocean計時款 裝白ㄘ

當然囉!OMEGA舒馬克六連霸早都出貨完畢了,所以就連訂價都沒調過,當然要要求舒馬克戴別的型號的錶,這樣付給舒馬克代言的錢花的才有成效!

3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔