WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 真厲害,東森賣勞詩丹頓竟引用咱腕錶巴士的文章
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 20:15
引言回覆

不知道各位大哥有沒有人看到昨晚東森購物九點多那檔的勞斯單頓,
主持人再拿完蘋果日報上的廣告大吹大擂後,竟秀出一張列印自腕錶巴士
討論區上的文章來自我標榜,雖然那段本站文章好像並不是在說勞詩丹頓的好,
但主持人瞞天過海,指鹿為馬的本事真是令人嘆服........
也委屈的本站要為它背書,真是幹
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 21:26
引言回覆

哪一篇阿?
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 21:29
引言回覆

那我們要多寫些真正的事實才行,讓想上來求證的人知道醜陋的真相才行 非常生氣
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 21:38
引言回覆

對啊!是哪篇?有空大大略敘一下吧 ,滿好奇的 眨眼
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 21:40
引言回覆

這有點太過份了吧...

They put our reputation on the line. #$%@ 爛 很不爽
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 21:46
引言回覆

東森購物有那麼可惡嗎? 發揚詐欺的本領, 還洋洋得意, 瞧不起我們住台灣的人! 看來政府說要抓詐欺集團, 也只是說說罷了! 耍耍我們老百姓! 爛! 爛! 爛! 非常生氣
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 21:50
引言回覆

非常生氣
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 22:04
引言回覆

那位主持人可能會斷章取義

專挑對自己有利的文字來往自己臉上貼金. 非常生氣 害羞 困惑
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 22:21
引言回覆

其實各位大大在 Watchbus 上寫的再多 .....
會向 東X購物 訂購腕錶的人還是看不到 難過到哭

而且,各位大大僅能依據自己觀點作論述,而欠缺實證與反應後之媒體曝光機會....
(媒體曝光才可讓社會大眾發現 )

記得曾有位大大發表過,自己的 ROLEX 竟然還被 勞XX頓 擁有者譏笑 難過
或許我們週遭親朋好友真可找出已購買之 受害者 !
向他解釋說明差異並協助透過正式管道或XXX媒體 訴請退貨&要求短視經營者道歉 !
除功德一件外 眨眼
方有機會讓不肖的經營者被市場儘速淘汰 !
也讓尋求 基業長青 的企業有健康的生存空間 !
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 23:06
引言回覆

東森購物敢這樣胡亂鄒
東森集團操控媒體的功力可能才是幕後的黑手

記得王令麟在上某家媒體的專訪時曾說過
"不要跟我講收視率, 不要跟我講節目要得獎... 我是商人, 只要跟我講$在哪裡...."
well, 老闆不是做媒體出身的, 也跟下面的人講的很明白,
這樣的集團, 妳敢要求他做的是良心事業嗎??? 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔