WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]今天去買了IWC Protofino...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ucftcys
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 23:27
引言回覆

Chuang 寫到:
ㄟ...不是黑面的嗎......
請問實際購買價是多少

定價83000, 打個65折嚕.....
因為我沒找到黑色的...所以先貼個白色的...
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-24 11:02
引言回覆

我也剛買一隻,舊型的,因為我喜歡草寫的IWC ......
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-24 11:40
引言回覆

還記得舊款有一隻
長的很像小葡萄牙

其實,這款iwc本是我進入鐘錶世界的第一選擇

好看,牌子大,不俗,不貴

最後我買了gst....

買表喜歡就好了,二手價....
別去想就是了....
cky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2003-12-27 23:49
引言回覆

我也很喜歡PORTOFINO(銀面),但一定要皮製折疊扣,真的很漂亮,其金屬扣實在沒質感
daniellai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2003-12-28 23:55
引言回覆

我知道一位很有名的室內設計師就是戴這只IWC白面的...還不錯,不過如果錶徑再大一點感覺會更有份量.
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期一 2003-12-29 00:23
引言回覆

這是我認為最美麗精緻的 Portofino, IWC Ref. 5251 (46 mm 大小, Caliber 9521) 是也。此錶無處求,只得在此與各位分享一圖 難過到哭

loverslane
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-29 11:43
引言回覆

WATCHBUS所貼的這款IWC真的好古典,是我一直想要的夢幻造型,如果將指針改成柳葉形式的指針,那樣子我會受不了的,天天跑過來看個它一眼.

現有的造型由於是46mm,所以感覺骨感了一點,環肥燕瘦各有所好,但我還是很喜歡這個原味的樣子.....有時候光看一下心裡就真的很舒服,通體舒暢,真好!

資深會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-29 14:27
引言回覆

好美...... 8O
Robin_Wang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-29 14:37
引言回覆

IWC Portofino 很適合office的上班族佩帶, 很斯文, 恭喜你 非常高興 非常高興 非常高興
訪客

發表 發表於: 星期一 2004-01-05 20:40
引言回覆

IWC Portofino 确实很漂亮。但不知道它用的是IWC自制机芯,还是其他厂家的机芯?如使用其他厂家的机芯,是什么型号的?机芯的性能如何,如频率、宝石数、储能时间、机芯厚度、24小时误差范围等。请教。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔