WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]白色迷情(4936&4937召集令)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 19:44
引言回覆

這該是我看過目前最美的女表跟最會照錶的女人了,真是令人羨慕的表壇眷侶 微笑
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 19:48
引言回覆

引言回覆:

這該是我看過目前最美的女表跟最會照錶的女人了

有人看了心花怒放. 眨眼
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 20:15
引言回覆

shiauij 寫到:
引言回覆:

去年9月至今年初,陸續陪內人買了5個包(本欠她10個包)
之後在2月份幫內人買了只Cartier到現在
內人對錶對包的興趣好像似乎停止了(還是都有陪她逛.看)
不知這對小弟是福還是???

不過內人還蠻疼惜小弟的啦!
只是這個月她的生日又到了.......

內人現在也有點怪怪的,,對包和表比較理性了
聽說她在偷看7期的豪宅。。。 驚訝 驚訝 困惑 困惑
小弟勸她明年銀行銀根緊縮應該會有斷頭戶出來
再來撿便宜的 眼睛轉啊轉
其實是拖著搶時機等5159,不然真的被她敗下去我就慘了

豪宅的部分,不論是透天別墅型,或是高樓大廈型,有需要小弟提供意見時,別客氣。
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 20:17
引言回覆

uhrfan2 寫到:
lawyertk 寫到:
dent7998 寫到:
我問導A喜不喜歡4937.....
只見她一看 驚訝 再看 驚訝 再用力看 驚訝 .....
然後淡淡地說:我喜歡五顏六色的寶石加周圍一圈圈的小鑽那種錶!!!它不是我的菜!!!
哇ㄊㄧㄚ無..... 困惑
但是,反正我也SAFE,跟兔叔一個樣..... 非常高興

我在樓上會問價格,是因為這個錶款涵蓋了日期標示(本款甚至是年曆錶)、月相、白色金屬、鑲鑽、PP牌等要素,符合了內人對一只腕錶所要求的全部條件,待問明價格後,知道這帖絕對不能讓內人看到,否則我的荷包不保。

還少講了一項迷人要素:貝殼面。

真是不得不讚嘆造物者,竟能讓PP出了這麼一只內人心目中的完美錶款。

說不得,一咬牙,訂一只當今年結婚記念日的禮物。

這只4934除了日期月相以外其他條件都符合,更重要的是比4937小一些,非常高雅呢 裝白ㄘ

大嫂果然是很用力在下毒,先代內人向大嫂致謝啦。
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 21:41
引言回覆

uhrfan2 寫到:
dent7998 寫到:
我問導A喜不喜歡4937.....
只見她一看 驚訝 再看 驚訝 再用力看 驚訝 .....
然後淡淡地說:我喜歡五顏六色的寶石加周圍一圈圈的小鑽那種錶!!!它不是我的菜!!!
哇ㄊㄧㄚ無..... 困惑
但是,反正我也SAFE,跟兔叔一個樣..... 非常高興

我在樓上會問價格,是因為這個錶款涵蓋了日期標示(本款甚至是年曆錶)、月相、白色金屬、鑲鑽、PP牌等要素,符合了內人對一只腕錶所要求的全部條件,待問明價格後,知道這帖絕對不能讓內人看到,否則我的荷包不保。

還少講了一項迷人要素:貝殼面。

真是不得不讚嘆造物者,竟能讓PP出了這麼一只內人心目中的完美錶款。

說不得,一咬牙,訂一只當今年結婚記念日的禮物。

這只4934除了日期月相以外其他條件都符合,更重要的是比4937小一些,非常高雅呢 裝白ㄘ

大嫂果然是很用力在下毒,先代內人向大嫂致謝啦。

大嫂用力下毒.別客氣! 哈 哈 哈
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 21:03
引言回覆

白色迷情續篇

先瞧瞧屁屁

再看看正面

橫過來再看一遍

姊妹好呀! 一對寶呀!

jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 21:19
引言回覆

被靓錶照的好...好暈喔...難道今天是P.P day .... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 21:23
引言回覆

uhrfan 寫到:
白色迷情續篇

先瞧瞧屁屁

再看看正面

真的美到不行

幸好我老婆不愛錶

省下來 裝白ㄘ

橫過來再看一遍

姊妹好呀! 一對寶呀!

hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 21:28
引言回覆

uhrfan 寫到:
白色迷情續篇

先瞧瞧屁屁

再看看正面

拍的太美了!
真是太迷人了 裝白ㄘ
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 21:45
引言回覆

kuotong 寫到:

我也想收女表給太太

只可惜他要CASH

郭董兄, 嫂夫人跟我老婆"剛症頭"--只要Cash , 不過我老婆也收支票咧!! 哈 哈 哈

12頁(共29頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔