WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BARONCEILLI黑色,新手入門囉,好美!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
younguns1978
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 16:35
引言回覆

一直想買一只入門錶,看了不下幾十隻錶,終於決定買這款,看看他折射的光澤,好美!哈哈!我好喜歡哦!
(p.s. 下一只想要買EPOS或浪情的月相錶,請老手們給我指點。)
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 22:03
引言回覆

恭喜你找到自己喜歡的錶.很多人玩很久還不知道自己需要什麼錶。
細細品味自己的寶貝吧。
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 22:31
引言回覆

加入機械錶的世界裡了,以錶會友囉..^^
dizzyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 03:11
引言回覆

哇∼好美好美,恭喜好表入手囉 非常高興
a7884
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 11:23
引言回覆

younguns1978 恭喜!!! 皮帶款真的有些許斯文敗類的味道(開玩笑)
裝白ㄘ
快進入秋冬時節了.穿上西裝你會發現另有一番風味!!!
dizzyang的hamilton我喜歡.我的第一支皮帶款應該就是它了
dizzyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 13:45
引言回覆

a7884 寫到:
younguns1978 恭喜!!! 皮帶款真的有些許斯文敗類的味道(開玩笑)
裝白ㄘ
快進入秋冬時節了.穿上西裝你會發現另有一番風味!!!
dizzyang的hamilton我喜歡.我的第一支皮帶款應該就是它了

這隻趕快去找找吧!最近貨好像變少了,價格也變貴了說 驚嘆號
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 01:01
引言回覆

測試結果:每天誤差是+6秒...
哈哈,現在沒事就會call一下117對時,
感覺自己得了強迫症...^^"
請問一下同好們,
同款的表的誤差是多少壓?<=(哎呀 哈 哈 哈 !強迫症又發作了)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔