WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問百年靈的手錶還會漲價嗎@@
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gw3216
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-16 23:28
引言回覆

1.請問百年靈還會漲嗎 非常生氣
一直買不下去 難過

2.高雄寶島的先生說百年靈的指針刻度是像勞力士一樣白金製的可以證實嗎?? 驚訝
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-16 23:41
引言回覆

手錶沒聽說跌價的,只有日本錶很少漲價,我也喜歡百年靈,但是二手行情有夠慘,是我一直買不下去的原因.我想有一天我很有錢,也買到很多喜歡的錶之後,我就會去買一支百年靈Navitimer了.
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 01:20
引言回覆

gw3216 寫到:
1.請問百年靈還會漲嗎 非常生氣
一直買不下去 難過

2.高雄寶島的先生說百年靈的指針刻度是像勞力士一樣白金製的可以證實嗎?? 驚訝

1.絕對會漲,只是時間早晚及漲幅
2.未曾聽聞過,是真的嗎?小弟滿懷疑的 眨眼
yangyear
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 12:31
引言回覆

聽說它一直再漲
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 12:49
引言回覆

2.高雄寶島的先生說百年靈的指針刻度是像勞力士一樣白金製的可以證實嗎??
^^^^
從沒聽說過,我是不太相信啦!
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 12:54
引言回覆

新品定價會漲-但是二手品就很慘
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 13:35
引言回覆

如果真的很喜歡就要趁早買,不然只有眼睜睜的看著他一直漲,而且買了最好不要考慮脫手,因為賣出一定是比較划不來的,何況當初是喜歡才買的!!!喜歡.....最重要!!!
Allison
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 14:13
引言回覆

嗯...我覺得 IWC 3706 mark XV的二手價 也蠻慘的.... 害羞
loveappleguy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 19:21
引言回覆

我前幾天借了同事2001watch here "Colt Automatic"定價39000多2002年是40000多2004年7月的watch here登59000多,本想買中古的.但打電話問總代理保養要4,500千就不買了.我認OMEGA seamaster比教好看何保值價位也較合理
眨眼
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 02:34
引言回覆

Allison 寫到:
嗯...我覺得 IWC 3706 mark XV的二手價 也蠻慘的.... 害羞

IWC 3706不是馬克XV,是計時款的,馬克XV舊面盤是3253,已經停產,有些二手價錢還比當時新錶的售價高呢!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔