WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Go 1845
開新主題 回覆文章 Share
Go 1845
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
east
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 12:25
引言回覆

德国人的思想虽然呆板,但他们确实很敬业
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 12:29
引言回覆

honsonyip 寫到:
calatravayang大大..........報價加維修大約2個多月,.........施工回來,用10倍鏡睇,在上鍊的最大輪面,從一些角度會看見有一小花點..........不過己經勝過PP啦........

感謝回應

我現在有點擔心我的PR啦,雖然說才買兩個月 @_@
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 12:35
引言回覆

calatrava 兄, 不要想太多啦.... 先把它戴夠再想.... 你戴的越多, 它的average cost or cost per day, 越低... 裝白ㄘ
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 12:42
引言回覆

flyback 寫到:
calatrava 兄, 不要想太多啦.... 先把它戴夠再想.... 你戴的越多, 它的average cost or cost per day, 越低... 裝白ㄘ
我承認我是有點杞人憂天啦 微笑

不過正因為很喜歡這支錶,所以很希望能夠長久擁有下去
錢的問題多忍著點可能就撐過去了,但如果沒弄好,我大概又要難過一陣子了 難過

對了,既然honsonyip兄擁有這麼多GO,可以請就這幾支GO作簡單的評論嗎?
小弟先謝過了 眨眼
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 12:54
引言回覆

引言回覆:
對了,既然honsonyip兄擁有這麼多GO,可以請就這幾支GO作簡單的評論嗎?

good idea.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔