WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] Cartier Santos 100 想要買下收藏 不知其市場反應如何
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JC1909
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-15 09:35
引言回覆

小弟目前又看上了 Cartier Santos 100想要買下收藏
但不知其市場反應如何? 又不知其精準度如何? CP值高與否?
想來請教各位先進,對於此錶評價如何!! 謝謝喔.

對了,一般折扣可以談到多少成交!!
哈 哈 哈
JC1909
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 09:24
引言回覆

看來先進們,對此手錶似乎沒有興趣嗎?還是不理我!!
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 09:48
引言回覆

JC1909 寫到:
看來先進們,對此手錶似乎沒有興趣嗎?還是不理我!!

大家不是不理你而是說

"但不知其市場反應如何? 又不知其精準度如何? CP值高與否? "

這些問題較不好回答
在此玩錶的大大們比較少在時尚性較高的品牌有多涉獵
所以請你再耐心等一下
我想很快會有人給你議見的
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 10:23
引言回覆

JC1909 寫到:
小弟目前又看上了 Cartier Santos 100想要買下收藏
但不知其市場反應如何? 又不知其精準度如何? CP值高與否?
想來請教各位先進,對於此錶評價如何!! 謝謝喔.

對了,一般折扣可以談到多少成交!!
哈 哈 哈

小弟總覺得同價位,Cartier應該不是最佳的選擇,當然如果有品牌崇拜那就另當別論。如果一定要Cartier,巴黎工坊出品會是較好的品質保證(表面Cartier下有Paris的字樣),不過價錢會再高一級。
JC1909
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 12:21
引言回覆

謝謝二位的資訊提供告知,我會再留意的.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 12:45
引言回覆

我想買......可是要等降價或二手,實在有些難 難過到哭
wvictor
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 15:14
引言回覆

我最近也在考慮敗SANTOS 100但問了很多店都是NO Discount,甚至有的over list price
而且有的告訴我年底才可交貨!實在敗不下去!

Wvictor
JC1909
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 12:48
引言回覆

星期一問了一下,折扣在8折以內. (Swiss Made)如果是Paris的話價差約10多萬.
主要是機芯不一樣.(聽說是用積家,非自家)
eric112441
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 16:40
引言回覆

去延平北路永安看看.折扣不錯....
Edward
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 16:48
引言回覆

我大概4個月前在香港買了鋼版, 有打折, 是八折. 但大部份店也沒打折. 但是沒有聽過有CPCP版的.

Details of the watch:
Company Caliber Cartire 049
Based on Caliber ETA 2892-A2
Self-winding
21 Jewels
Alternations 28,800 VPH
Water Resistance 100M
Power Reserve 42hr
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章