WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 擁有Daytona之後
開新主題 回覆文章 Share
擁有Daytona之後
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 09:36
引言回覆

TOMTOM 寫到:
樓主目前有5隻勞...

會有5隻勞的...絕對是個勞迷!!

既然是個勞迷...(一般人就算了~)

怎麼可以沒有迪通拿 !!

還好我只有四只勞....呼!!! 哈 哈 哈
kevinhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 10:53
引言回覆

daytona 隕石面!!! 哈死人
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 11:02
引言回覆

advisor 寫到:
TOMTOM 寫到:
樓主目前有5隻勞...

3隻就算勞迷了!! 不用4隻~ 哈 哈 哈

一般人會買1隻勞來戴就了不起了...頂多就2隻...

會買到第3隻...甚至3隻以上的...絕對是個勞迷 !! 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 11:47
引言回覆

既然要當勞迷,Daytona怎麼可以少..小弟理所當然也常常幻想擁有116520B的樣子 害羞 ...但依小弟的個性,除非在錶店中剛好看到116520B擺在展示櫃中, 我會毫不猶豫把他買下來,買只錶叫我用訂的,實在是no way!!所以至今還是與116520B無緣囉.... 非常生氣
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 13:29
引言回覆

勞迷一定要有一支潛水錶再加上一支Daytona
有了這兩支之後就要開始買金勞了 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 14:48
引言回覆

TOMTOM 寫到:
advisor 寫到:
TOMTOM 寫到:
樓主目前有5隻勞...

3隻就算勞迷了!! 不用4隻~ 哈 哈 哈

一般人會買1隻勞來戴就了不起了...頂多就2隻...

會買到第3隻...甚至3隻以上的...絕對是個勞迷 !! 哈 哈 哈

那我只有兩支
還只算一般人....... 眼睛轉啊轉
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 14:49
引言回覆

going 寫到:
小弟想要入手Daytona

小弟目前有的Rolex有16610/16570B/16014/114270/16622

聽聞有人買了Daytona後,其他的Rolex就不再想戴了!?

真的會這樣嗎? 這未嘗不是一種省錢的方式 裝白ㄘ

請問已經有Daytona的前輩們, 可否分享當您擁有Daytona之前和之後的差別?
我沒有daytona,不過您提到的這些錶,大概只有16622會讓我不再戴其他錶
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 14:58
引言回覆

hong2392 寫到:
既然是個勞迷,又怎能沒隻Daytona.....!!!
我應該也算勞迷,可是我會想買116264.16622.16610.16600.114270.16613&prince,但就是對daytona提不起勁!
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 15:35
引言回覆

不妨參考 116713 ...
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 19:26
引言回覆

我是劳迷
但我从来没想过买DAYTONA
耍酷

3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章