WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報馬]黑色GIEZ電波錶GS-1000BJ-1AJF 進來了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dizzyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 03:21
引言回覆

To coolhas 大大:
在台北的收訊還算正常,或許日本JJY的電波到不了中南部吧?但據說香港的朋友還是收得到校正電波呢!您不妨試試以強制收訊的方式收收看囉!
coolhas
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 10:40
引言回覆

dizzyang 寫到:
在台北的收訊還算正常,或許日本JJY的電波到不了中南部吧?但據說香港的朋友還是收得到校正電波呢!您不妨試試以強制收訊的方式收收看囉!
感謝各位大大解惑,只能再繼續試試看囉∼ 微笑
hmpnew
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 17:11
引言回覆

我在高雄後火車站能夠收到喔~~
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 22:49
引言回覆

dizzyang兄
恭喜入手美錶一支;最近好似有中毒現象。 非常高興
dizzyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 03:01
引言回覆

timmy 寫到:
dizzyang兄
恭喜入手美錶一支;最近好似有中毒現象。 非常高興

呵呵∼被Timmy兄發現了,最近迷上"電波時計"那種又科技又準確的特質,如果可以,日本三大廠的電波表都會收一隻來玩!下一隻最想要的就是ATTESA ATV53-2833囉 耍酷 不知Timmy兄的何時會抵台,好期待您的開箱分享說!!
dizzyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 03:05
引言回覆

coolhas 寫到:
dizzyang 寫到:
感謝各位大大解惑,只能再繼續試試看囉∼ 微笑

To Coolhas大大:
如果有機會啦!不妨北移各都會(諸如台中新竹台北),試試看是否收得到電波,如果真不行,趕快跟代理商換一隻吧(雖然目前為止沒聽過有人買到"籤王"無法電波校時的!) 希望你的愛表一切正常喔! 耍酷
Pussycat
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 18:58
引言回覆

近日也入手了一支, 難得還是made in Japan
只可惜不是金屬錶帶...還沒得換 困惑
new watch
angeldopamine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 23:31
引言回覆

[quote="Pussycat"]近日也入手了一支, 難得還是made in Japan
只可惜不是金屬錶帶...還沒得換 困惑

這問題也困擾了我很久,如果可以換金屬錶帶,大概立刻就把它帶回家了吧。
Pussycat
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 17:49
引言回覆

看來真要金屬錶帶也只能追加預算考慮MRG了...

不過電鍍黑色的金屬錶帶也有麻煩之處, 之前有一支CASIO電鍍黑賽車錶, 錶帶常接觸的地方
久了會因為汗水和摩擦掉色露出金屬... 困惑
dizzyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 02:09
引言回覆

至少橡膠表帶也很實用啦!
(這也是我目前唯一一隻橡膠表戴的手錶,還因此常常佩帶說!)
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔