WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Moonwatch 的原裝鏡面
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
waisir
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-16 19:56
引言回覆

各位
本人想買 Moon watch professional Hesalite crystal
原裝正版月球表 . 但是否 Hesalite crystal 很易括傷和留下括痕 .
另外 , 本人想知是否從一些不同角度在燈光下細看 , 會看到一些微微線痕
(不是括痕) . 類似是平常從塑膠看到那種 .

多謝各位大大賜教!!!
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期四 2004-09-16 22:25
引言回覆

是比較容易括傷.
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-16 22:49
引言回覆

二手品多少都會有的.另仔細看原廠風防中心會有"歐姆"得mark在上
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 08:02
引言回覆

多少有些刮痕是正常的
waisir
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 10:02
引言回覆

我所指的並非由人為造成的刮痕或沖撞下留下的刮痕
而是一些平常並不察覺的,但從一些不同角度在燈光下細看
就會看到一絲絲幼紋 , 這是否Hesalite crystal 的弱點
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-23 02:30
引言回覆

小弟今天不小心的在Hesalite crystal 上留下了很明顯的傷痕.......
應該把它去除還是留下來?覺得手錶上應有自己弄的傷痕,才算擁有過這錶似的。
有同感嗎?
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-23 11:42
引言回覆

留下來如果心中會有疙瘩…就去除吧…
依你的留言…看起來好像也不太清楚自己的看法…
如果是小弟的話…我會去把它弄掉…或換個新的…我不喜歡有刮痕…
當然,也有人會想留下使用手錶的歲月痕跡…
端看個人不同而定囉…!
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-23 16:41
引言回覆

留下使用手錶的歲月痕跡會比較好
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-24 04:24
引言回覆

那傷痕真的很明顯,但我還是多等幾個星期,到時候可能我已習慣了。

但若果真的想去除Hesalite crystal 上的痕,可怎樣做呢?
sadinfish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-24 20:49
引言回覆

waisir你要知道真正的登月表,表面是强化塑膠來的
當年NASA把Rolex,浪琴,寶機及歐米加,貼在一架
試驗飛機外,飛離太空邊沿返回地面,
只是歐米加原好.
再者,在太空極瑞温度中只有歐米加的強化塑膠可
成受這仲還景,至於F字頭的太空錶跟本就未出過太空
只是在太空艙工作,所以不用太在乎了 哈 哈 哈