WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]白色迷情(4936&4937召集令)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 10:36
引言回覆

好漂亮的錶, 真想知道誰會先中獎, 希望大戶的夫人也能共襄盛舉, 讓這帖更熱鬧. 如果方便的話, Uhrfan2可以PM訂價和買價嗎? 謝謝.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 10:39
引言回覆

shiauij 寫到:
還好,,內人沒看到
看到也拿我沒皮條
大嫂真是幸福。。小弟覺得最美就是那卡拉濁乏標誌 裝白ㄘ
如果10月有來台中
千萬別帶這只來。。拜託
不對, 應該改為一定要帶來喔. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 11:40
引言回覆

我問導A喜不喜歡4937.....
只見她一看 驚訝 再看 驚訝 再用力看 驚訝 .....
然後淡淡地說:我喜歡五顏六色的寶石加周圍一圈圈的小鑽那種錶!!!它不是我的菜!!!
哇ㄊㄧㄚ無..... 困惑
但是,反正我也SAFE,跟兔叔一個樣..... 非常高興
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 13:34
引言回覆

白色面的,好美喔,感謝分享
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 13:40
引言回覆

watch-fan 寫到:
shiauij 寫到:
還好,,內人沒看到
看到也拿我沒皮條
如果10月有來台中
千萬別帶這只來。。拜託
不對, 應該改為一定要帶來喔. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

台北.高雄兄弟們要為台中大戶

準備"菜單"了
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 14:35
引言回覆

dent7998 寫到:
然後淡淡地說:我喜歡五顏六色的寶石加周圍一圈圈的小鑽那種錶!!!它不是我的菜!!!

我在樓上會問價格,是因為這個錶款涵蓋了日期標示(本款甚至是年曆錶)、月相、白色金屬、鑲鑽、PP牌等要素,符合了內人對一只腕錶所要求的全部條件,待問明價格後,知道這帖絕對不能讓內人看到,否則我的荷包不保。
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 14:40
引言回覆

lawyertk 寫到:

我在樓上會問價格,是因為這個錶款涵蓋了日期標示(本款甚至是年曆錶)、月相、白色金屬、鑲鑽、PP牌等要素,符合了內人對一只腕錶所要求的全部條件,待問明價格後,知道這帖絕對不能讓內人看到,否則我的荷包不保。

還少講了一項迷人要素:貝殼面。

真是不得不讚嘆造物者,竟能讓PP出了這麼一只內人心目中的完美錶款。

說不得,一咬牙,訂一只當今年結婚記念日的禮物。
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 15:00
引言回覆

uhrfan2 寫到:
shiauij 寫到:
還好,,內人沒看到
看到也拿我沒皮條
如果10月有來台中
千萬別帶這只來。。拜託

宅女的錶都嘛在家戴給自己看的啦 哈 哈 哈

大嫂開玩笑的拉
這錶小戶看的到也訂不到拉
沒關係盡量來毒內人(內人超愛白K 之前有碰到黃K 4936
就說要等4937。。毒死她盡量
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 15:04
引言回覆

我記得寶格力的珠寶表就是這樣
下次拿腕巴的封面去毒導嫂。。而且不貴,,小潘潘有買一只喔
只要5396的2/3價錢就有了
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 15:21
引言回覆

shiauij 寫到:
然後淡淡地說:我 喜歡五顏六色的寶石加周圍一圈圈的小鑽那種錶 !!!它不是我的菜!!!

我記得寶格力的珠寶表就是這樣
下次拿腕巴的封面去毒導嫂。。而且不貴,,小潘潘有買一只喔
只要5396的2/3價錢就有了

沒錯!
Bvlgari寶格麗的Astrale珠寶錶系列就是這樣
同學加油嘿! 哈 哈 哈

對了,補上連結網址供參考 ㄏㄏㄏ
http://www.bulgari.com/splash.php

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  下一頁
3頁(共29頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔