WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Air-King from Rolex Redesigned Classics
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dizzyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 07:42
引言回覆

圖片借自 :Das Rolex Forum

Rolex Redesigned Classics

小弟第一次在Rolex討論區發言,若有失禮處請見諒!

今年Rolex在瑞士巴塞爾表展發表了這一系列Redesigned Classics,其中一隻藍底橘字的Air-King實在是讓我感到銷魂不已,想讓他成為生命中第一隻勞力士,請問各位先進:這隻表何時會正式發售?又何處可得知他的售價會是多少呢?大家對於這隻手表的觀感又是如何?

謝謝大家 非常高興
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 11:21
引言回覆

新款的Air King, 在正規代理店應該已經鋪貨了吧!
不同於以往的Airking,
它們用了通過COSC的優質機芯,
外型也亮麗多了. 以往的AK稍顯內斂.
十萬左右新台幣的定價,
還有什麼比它更適合當您的第一隻勞力士??
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 13:02
引言回覆

錶帶很紮實,而且BUCKLE上陰刻的ROLEX LOGO也很特別 裝白ㄘ
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 14:38
引言回覆

就買了吧,別考慮了,不會後悔的
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 15:08
引言回覆

美錶喔,尤其是那超年輕的面盤,紮實的錶帶.
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 15:40
引言回覆

呵呵!感謝各位大大的建議,我會找個時間到表店看看的 非常高興
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 01:44
引言回覆

請問這支尺寸,跟訂價多少呢.

.
dizzyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 03:24
引言回覆

MILGAUSS無論盤面配色或指針我都很喜歡呢!有年輕化的趨勢,有大大入手了嗎??
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 08:23
引言回覆

jerichoxxx 寫到:
請問這支尺寸,跟訂價多少呢.

.

這支漂亮 裝白ㄘ
我也想知道哪裡看的到
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 10:58
引言回覆

新款MILGAUSS的定價約在NTD 200000.
小弟也早已加入waiting list,
現在伊人還在虛無飄渺中............
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔