WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]白色迷情(4936&4937召集令)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 23:26
引言回覆

令人垂涎的美表!

謝謝大嫂的分享!
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 23:29
引言回覆

uhrfan2 寫到:
--------恕刪--------
戴上手來一張,我必須承認這個夏天我真的曬得有夠黑 耍酷

連項鍊墜子也要很Calatrava 愛心

最後再來一張黑白配,男生女生配 男生 女生

驚訝 歡迎收看新聞哇~哇~哇~
這4937婀娜多姿的身影真是漂亮!! 讚

從照片上看來,親家母這暑假曬的有黑喔. 太陽

剛請要去睡覺覺的老婆大人來看此美錶
問她有無被電到阿?回答:你放心,此錶很美但不需買給我,往後也是!
小弟心中------->暗爽,嘿嘿嘿過關,無代誌. ㄏㄏㄏ

最後想問一下
這對要算是"它是我兄弟"----之九呢?
還是要算"我們是對姊妹花"-----之一呢? 裝白ㄘ

感謝親家在外鄉打拼還抽空助力支持
更感謝親家母的美照分享! 非常高興

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 23:31
引言回覆

uhrfan2 寫到:
stevenw211 寫到:
uhrfan2 寫到:

最欣賞這張"夫唱婦隨", 大嫂照相技術直逼uhrfan 驚訝 , 很棒的手表+很棒的美圖, 感謝分享!!! 微笑

這不是"夫唱婦隨"喔,5146也是我的啦 哈 哈 哈

蝦咪?? 5146 (還是P的咧)是大嫂的錶?? 戴起來不会太大嗎?? 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 23:38
引言回覆

uhrfan2 寫到:
lawyertk 寫到:
請教一個俗氣的問題,這錶的訂價是幾多錢?

已pm

感謝告知。

適才在驚艷之餘,竟忘了讚嘆uhrfan2的美錶分享,真是失禮,還請uhrfan2莫怪。
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 23:40
引言回覆

uhrfan2 寫到:
uhrfan2 寫到:

最欣賞這張"夫唱婦隨", 大嫂照相技術直逼uhrfan 驚訝 , 很棒的手表+很棒的美圖, 感謝分享!!! 微笑

這不是"夫唱婦隨"喔,5146也是我的啦 哈 哈 哈

蝦咪?? 5146 (還是P的咧)是大嫂的錶?? 戴起來不会太大嗎?? 驚訝

也有女生戴小沛啊!
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 23:55
引言回覆

淡藍色的珠母貝真的好美,
PP的設計也真的沒話說!
好錶!好圖!好技術!感謝分享!
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 00:04
引言回覆

chester_liu 寫到:

驚訝 歡迎收看新聞哇~哇~哇~
這4937婀娜多姿的身影真是漂亮!! 讚
從照片上看來,親家母這暑假曬的有黑喔. 太陽
剛請要去睡覺覺的老婆大人來看此美錶
問她有無被電到阿?回答:你放心,此錶很美但不需買給我,往後也是!
小弟心中------->暗爽,嘿嘿嘿過關,無代誌. ㄏㄏㄏ
最後想問一下
這對要算是"它是我兄弟"----之九呢?
還是要算"我們是對姊妹花"-----之一呢? 裝白ㄘ
感謝親家在外鄉打拼還抽空助力支持
更感謝親家母的美照分享! 非常高興

首先 感謝 大嫂 美錶的分享

再來恭喜 兔叔 的安全過關

另 ~ 小弟覺得 它不是兄弟也不是姊妹

而是 "恩 愛 夫 妻" 系列之首

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 09:07
引言回覆

這是一支氣質出眾的女表,美的冒泡 讚
感謝 大嫂分享美錶
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 09:19
引言回覆

好棒的美錶~~~感謝分享~~~~~
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 09:22
引言回覆

美到不行.....
果然鶼鰈情深......

羨慕中... 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  下一頁
2頁(共29頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔