WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ......
開新主題 回覆文章 Share
......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 54, 55, 56  下一頁
發表人 內容
stevencheng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 16:36
引言回覆

patek1 寫到:
stevencheng 寫到:
目前個人較喜歡的就是下列幾支....!!
因為不是PP,尚望版主見諒!!

將軍老大:
您真的讓小弟"瞠目結舌"
真希望你能拍一些"名駒配寶劍"的圖
感謝您的分享

小弟這輩子只能羨慕了 驚訝
這對我來說真的是遙不可及阿........... 難過到哭

不敢當....
patek1大的收藏也令我為之欽佩....!!
為了5970...我得趕快催一下金生儀的"三哥"才是
stevencheng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 16:43
引言回覆

Vin-Wei 寫到:
鄭將軍出征到這了...

將軍要是再出馬收PP, PP在台灣會越來越難買, 光是買大表配的小表都會被掃光.

不會啦...PP大隻的只收5970啦....!!
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 16:46
引言回覆

Vin-Wei 寫到:
鄭將軍出征到這了...

將軍要是再出馬收PP, PP在台灣會越來越難買, 光是買大表配的小表都會被掃光.
那還是請將軍把注意力放在遠方的超跑,遊艇,飛機...等 驚訝
錶這等小玩具就流給小弟吧..... 裝白ㄘ

我跟彎導的講某人將S500拿來當"買菜車"
她的表情跟我一個樣..... 驚訝
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 17:07
引言回覆

Vin-Wei 寫到:
鄭將軍出征到這了...

我是小小咖.我只有5970

沒有超跑

stevencheng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 17:25
引言回覆

kuotong 寫到:
Vin-Wei 寫到:
鄭將軍出征到這了...

我是小小咖.我只有5970

沒有超跑

kuotong大客氣了....
照片上那3支PP大粒的就夠驚人的了!!
很羨慕你!!
讚
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 23:08
引言回覆

將軍老大哥
小弟有一冒昧問題很想問,,您大人有大量,,不要生氣
台灣治安不好,,您會不會擔心安全的問題。。
小弟才說大丈夫當如是也,,買台小跑車來玩玩(也真的想敗一台)
內人馬上嗆聲被綁架就拿你的PP去贖你
可分享一下如何玩超級美車兼自保之道
另外
小弟超級欣賞您收錶的品味
。。
stevencheng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 02:51
引言回覆

shiauij 寫到:
將軍老大哥
小弟有一冒昧問題很想問,,您大人有大量,,不要生氣
台灣治安不好,,您會不會擔心安全的問題。。
小弟才說大丈夫當如是也,,買台小跑車來玩玩(也真的想敗一台)
內人馬上嗆聲被綁架就拿你的PP去贖你
可分享一下如何玩超級美車兼自保之道
另外
小弟超級欣賞您收錶的品味
。。

你太客氣了....!!
開這些超跑或超房車出門是有幾個重點要注意....
1.不要隨意亂停車...即使是停車場也要慎選!!
2.深夜盡量避免出門或單獨一輛車去人煙稀少的地方!!
3.人面需要廣一些,多結交些"朋友"....萬一有事時,名號要能抱得出來才行!!
至於該是甚麼樣的"朋友"......就請自行會意囉!!

其實....白天出門,大致上都OK!!
治安雖有些問題;但還不致於到風聲鶴唳的程度啦!!
不過...多少自己也要小心些....例如不要刻意停在酒店門口引人注意!!
希望尊夫人能同意你"納妾"....!!

謝謝你欣賞我所收的錶!!

macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 09:41
引言回覆

將軍大哥po的照片一級棒 讚
小弟看到瞠目結舌,一張嘴久久不能合朧口水流滿地 裝白ㄘ
JamesH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 11:13
引言回覆

stevencheng大哥真不愧這 "將軍" 的名號!!!
錢財、人脈俱備之外,還有餘力欣賞鐘錶之美......

小弟這種小老百姓努力一輩子也只能投以羨慕的眼神了.....
rapido
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 12:02
引言回覆

佩服!佩服~stevencheng兄~既會創造財富,也懂得運用財富!!!
套一句您在BMW的銘言

[你這樣才叫"人生".....夠精彩,多采多姿!!
所以不用後悔.....因為至少不用當守財奴!!]
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 54, 55, 56  下一頁
13頁(共56頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔