WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 群 錶 會 集
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 群 錶 會 集
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 107, 108, 109  下一頁
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-16 23:24
引言回覆

lawyertk 寫到:
賴凱文 寫到:
kurt 寫到:
恭喜凱文哥!
今年是豐收的 一年歐!
恭喜恭喜!

今年才過完四分之三
還沒到結算日

年底我們再來討論這個話題

小弟今年到現在的成績是---摃龜,繳白卷 害羞

不,不只是摃龜,甚至是-1,出了一隻5110PT 難過

看來小弟到年底結算時要損益二平,要靠小賴哥和郭董的大力幫忙了 眨眼

鐘大哥
股市房市獲利比較重要啦,,我也希望能達到你的境界
可是損友太多,毒友更多
而且你2008 還有比大選更值得期待的大船要來 裝白ㄘ 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-16 23:27
引言回覆

shiauij 寫到:
賴凱文 寫到:
shiauij 寫到:
賴凱文 寫到:
chester_liu 寫到:
凱文果然是熟女殺手
不愧為老男人之首席 玫瑰花

品項很棒的老VC,讚!! 讚

感謝分享

老男人之首席?
別鬧了
是沒錢買現代VC
只好買老的
沒人搶
價格比較好啦

恭喜小賴,,又進了一只物美價廉,,內容實在的好熟女
還有證書,,不愧是熟女達人

謝謝shiauij兄欣賞
下次去台中拿給您鑑定一下

鑑定不敢,,借小弟留一下口水倒是

小弟的表也需要鑑定一下
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-16 23:29
引言回覆

賴凱文 寫到:
kurt 寫到:
恭喜凱文哥!
今年是豐收的 一年歐!
恭喜恭喜!

今年才過完四分之三
還沒到結算日

看來小弟到年底結算時要損益二平,要靠小賴哥和郭董的大力幫忙了 眨眼

小弟會張大眼睛幫lawyertk兄留意的
哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-16 23:31
引言回覆

shiauij 寫到:
賴凱文 寫到:
shiauij 寫到:
賴凱文 寫到:
凱文果然是熟女殺手

感謝分享

老男人之首席?
別鬧了
是沒錢買現代VC
只好買老的
沒人搶
價格比較好啦

您的口水應該是要看到郭董 的收藏 才會流下來吧

資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-16 23:32
引言回覆

shiauij 寫到:
賴凱文 寫到:
kurt 寫到:
恭喜凱文哥!
今年是豐收的 一年歐!
恭喜恭喜!

今年才過完四分之三
還沒到結算日

鐘大哥
可是損友太多,毒友更多
而且你2008 還有比大選更值得期待的大船要來 裝白ㄘ 裝白ㄘ

大船要來,但表荷包要大失血,真是一則以喜,一則以憂。

日前為了參與某項高風險投資,在不讓現金失衡的情況下,出了一隻心喜不已的錶,當時真的心疼得很。

現在暫時部分獲利了結,雖然賺了足足一倍有餘,但卻也沒欣喜之心,可能是因為心怡的錶一直不見縱影,徒嘆有銀子也沒用啊!
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-16 23:34
引言回覆

kuotong 寫到:
shiauij 寫到:
賴凱文 寫到:
shiauij 寫到:
賴凱文 寫到:
凱文果然是熟女殺手

感謝分享

老男人之首席?
別鬧了
是沒錢買現代VC
只好買老的
沒人搶
價格比較好啦

小弟的表也需要鑑定一下

鍵定??
您這叫放毒兼引人流口水
終於了解為什麼郭董喜歡用膠膜包錶
因為怕借別人看時會被口水滴到

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-16 23:45
引言回覆

shiauij 寫到:
賴凱文 寫到:
kurt 寫到:
恭喜凱文哥!
今年是豐收的 一年歐!
恭喜恭喜!

今年才過完四分之三
還沒到結算日

鐘大哥
可是損友太多,毒友更多

日前為了參與某項高風險投資,在不讓現金失衡的情況下,出了一隻心喜不已的錶,當時真的心疼得很。

現在暫時部分獲利了結,雖然賺了足足一倍有餘,但卻也沒欣喜之心,可能是因為心怡的錶一直不見縱影,徒嘆有銀子也沒用啊!

沒關係啦
再找機會買回來啦

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-16 23:51
引言回覆

郭董近來是毒了點
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 00:20
引言回覆

賴凱文 寫到:
shiauij 寫到:
賴凱文 寫到:
kurt 寫到:
恭喜凱文哥!
今年是豐收的 一年歐!
恭喜恭喜!

今年才過完四分之三
還沒到結算日

鐘大哥
可是損友太多,毒友更多

沒關係啦
再找機會買回來啦

不了,同一筆錢,我會加碼升級,或者找幾個熟女來安慰我。
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 00:53
引言回覆

kuotong 寫到:

小弟的表也需要鑑定一下

"郭董" 啊 這個不用鑑定啦,決不會得 AOOS! 裝白ㄘ

72頁(共109頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章