WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]請問大家八日鏈手上和十日鏈自動大家選哪隻ㄋ
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-16 18:50
引言回覆

價錢一樣或差不多時當然選自動,問題是兩者價錢差好多... 非常生氣
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-16 21:32
引言回覆

233+1
八日鏈才有歷史意義
我看離我所期待的八日47mm已經不遠

重點是
配那海自己的設計機心小秒針仍然擺不對地方
應該更靠近九點

這種設計在視覺上跟JLC的190幾乎沒兩樣
老實講我覺得她做這顆心有點多此一舉
不是搞個自制機心來破壞自己的賣像嗎

小弟口快
有得罪各位前輩的地方還請多包含

難過
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-16 22:04
引言回覆

dan 寫到:
覺得面盤上有那橫向指標,怎看都怪.

同意^^"

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-16 22:07
引言回覆

liuchino 寫到:
我戴的是Radiomir,它的表冠比Luminor還短,但是Radiomir的表冠會因手腕活動時接觸到手腕背面,造成皮膚輕微發紅,而Luminor表冠更突出(但較平滑),大家天天戴不會被表冠影響到嗎?謝謝。

有沒有考慮換一隻手感覺一下~ 眨眼

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
ken
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-16 22:24
引言回覆

1950的錶殼就對了 害羞 害羞 害羞
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2007-09-16 22:29
引言回覆

advisor 寫到:
價錢一樣或差不多時當然選自動,問題是兩者價錢差好多... 非常生氣

香港的定價: 233 HK$90,600.....270 HK$106,200

兩者價差 HK$15,600.....這算好多嗎?小弟應為是超小啊.....!
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 00:43
引言回覆

hong2392 寫到:
advisor 寫到:

香港的定價: 233 HK$90,600.....270 HK$106,200

兩者價差 HK$15,600.....這算好多嗎?小弟應為是超小啊.....!

1.小弟口袋比較淺,所以還是認為好多!!! 害羞
2.最好是去錶店就擺在桌上讓你用定價買 (PS in Taiwan)!!! 困惑
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 05:42
引言回覆

MAXin 寫到:
liuchino 寫到:
我戴的是Radiomir,它的表冠比Luminor還短,但是Radiomir的表冠會因手腕活動時接觸到手腕背面,造成皮膚輕微發紅,而Luminor表冠更突出(但較平滑),大家天天戴不會被表冠影響到嗎?謝謝。

有沒有考慮換一隻手感覺一下~ 眨眼

Good idea, I will try it. Thanks a lot.

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 09:35
引言回覆

一般說來...自動的故障率會高於手動~
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 11:46
引言回覆

stevencheng 寫到:
TOMTOM 寫到:
沛納海...天天戴的人不多啦...這麼大一顆!! 哈 哈 哈

它的手動比自動多...亦可看出端倪~

PS:我認為 pam 233 比較美!! 所以 pam 233 +1

誰說的....
包括我在內的一堆車友都天天戴....
便宜又大碗....為何不天天戴???

沛納海算是便宜的表嗎?我倒是很羨慕您雖然我不是買不起但我卻認為它很貴 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔