WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]第一只入手的百達斐麗
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 12:35
引言回覆

dent7998 寫到:

嘿嘿.....原來久哥的"第一次"是"先上車,後補票"哩..... ㄏㄏㄏ

後來習慣了 都是這樣, 眨眼

只有一隻例外、還要先付七成定金! 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 12:43
引言回覆

joechen99 寫到:
話說在 1995 年間,小弟經友人介紹認識了 "某" 錶店。 耍酷

於是某日與 賤內 一同前往參觀參拜。 驚訝

同時也想買隻類似軍錶款式的 ORIS。
大錶冠、秒針在九點位置、指針式日期、日期順序是反時鐘排列。

進了店、也說明來意、在店員準備的同時,就順道 東看看 西看看。 驚訝

完蛋了 困惑 小弟被一隻所謂 錶王 的錶款煞到啦、、 ㄏㄏㄏ

那就是 PP 3796G
完美的黃金比例,象牙白的美面配上典雅的劍形針,真是看到呆掉口水直流。

好 ~ 清理桌面、檯面上只留這兩隻來 PK

賤內開口說道:若今日買了 PP 、ORIS 就不買了、那咱們今天就買 PP,
若還是要買 ORIS 、那今天就先買 ORIS 啦。

小弟據實回道:還是會要買 ORIS ,這兩隻是完全不同的味道嘛!
當然啦、那天只買了 ORIS

之後小弟經常逛到那 "某" 錶店、探望 "心愛的" 在不在,都在 ~ 就很心安的啦。

但某日前往關切、哇 ~ ~ 不見了 ~ ~
老闆曰:賣掉了。
老闆看出小弟一副失戀的樣子,好心告訢小弟說還會有的啦。

就這樣子大慨過了一年吧

某日小弟下定決心 溜班前往該店 要將 "心愛的" 娶回來

老闆拿出錶,小弟一看、不對啦 ~ 偶要的是象牙白的啦、啊這素慘白的啦、阮莫愛啦 難過

老闆見小弟很堅持、就說道:可以幫您調 可是您一定要拿。
小弟就對老闆打包票 ~ 您能調到象牙白的 偶一定拿。 驚嘆號

回公司上班了 ~ ~

當天 午後 3,4 點時 老闆來電說 OK 啦!
下班後就將 "心愛的" 娶進門囉。

而且還是首次聘金後送哩。 驚訝

第一次聽到在Oris與PP之間作選擇.......
久哥果然與眾不同∼ 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 13:14
引言回覆

joechen99 寫到:

嘿嘿.....原來久哥的"第一次"是"先上車,後補票"哩..... ㄏㄏㄏ

只有一隻例外、還要先付七成定金! 驚訝

3939嗎?
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 16:21
引言回覆

[quote="joechen99"]

錶店都是拐我先帶走試婚,之後賭我一定用會負責...
~~強取聘金
所以~錶店不能常去

kuotong大說的是
兩個以上美女的環境是外人羨慕,身在其中就知道是如何甜蜜的負荷
漂亮女生除了打扮自己,
就是不停的用你想死也想不出的方法反覆驗證你是不是一隻吃素的大野狼?
當你選擇素食主義~小心被歸類成姐妹
要是你狼性畢露~人格大減等,你就是狼不是郎
何況內人身兼工作領導,還有啥空間?
又最近在兒子習性上投射出~怎麼娘味這麼重?!
唉!!
還有仁兄想報名義工否?
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 12:42
引言回覆

大大們, 噩夢開始了

男人就是要要咬金咬金
PP:救命啊....
勞記:還好不是我!

磨刀霍霍向PP

最後吸收一下日月菁華
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 12:46
引言回覆

大大們, 噩夢開始了

男人就是要要咬金咬金

磨刀霍霍向PP

最後吸收一下日月菁華

dent同學你真不愧是"我的噩夢"!
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 12:48
引言回覆

大大們, 噩夢開始了

男人就是要要咬金咬金

磨刀霍霍向PP

最後吸收一下日月菁華

大大看診也戴pp嗎

那患者真是賺到嘞
好幸福的拔牙過程
應該比較不會痛 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 13:14
引言回覆

彎導看到您這樣整pp 非常生氣
下次別再想買手錶了 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 13:21
引言回覆

四年前到錶店問, 50萬有什麼錶可以買, 店員拿出5035RG還有找, 第一印象, 好漂亮但好像又好貴, 最後還是沒買, 後來回想, RG還真漂亮. 兩年前又去問一次, 因為心中一直想著漂亮RG, 後來怕買貴, 比了好幾家, 結果是不用比了, 比兩年前貴太多了, 後來莫名其妙的就買了5056P, 買78折, 最近才知道PP是越早買越好, 有點後悔.
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 13:30
引言回覆

uhrfan2 寫到:
彎導看到您這樣整pp 非常生氣
下次別再想買手錶了 哈 哈 哈
我都是下班後偷偷摸摸地在一樓診所亂搞..... ㄏㄏㄏ
導A還以為我在一樓研究CASE.....所以不敢吵我
如果讓她知道......呼!!!突然嘎玲筍..... 困惑

郭董~~~來...別怕...叔叔給人拔牙自己是從來不痛地..... ㄏㄏㄏ
別酸這麼快..... ㄏㄏㄏ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔