WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 桃園富貴鐘錶的評價如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 13:46
引言回覆

ottorita 寫到:
AUSTIN034 寫到:
上次跟我和我朋友服務的teresa郭雅芳大家評價如何?

裡面有三位小姐,張小姐,郭小姐,賴小姐,基本上都不錯,價格郭張較能決定。 嘲笑

順便問一下,哪個比較正點........不要打我 哈 哈 哈
rayzart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 14:18
引言回覆

ottorita
對我來說富貴是最好的表店。

怎麼說呢?能說詳細一點嗎?

因為我大部分的表都在那買,所以當然對我來說是最好的表店了 害羞

想請教前輩 不曉得您清不清楚桃園富貴O記的折扣如何呢?

不方便直接回答的話請pm給小弟 感謝!
seikoman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 14:24
引言回覆

arther 寫到:

裡面有三位小姐,張小姐,郭小姐,賴小姐,基本上都不錯,價格郭張較能決定。 嘲笑

順便問一下,哪個比較正點........不要打我 哈 哈 哈

請自己去"鑑賞", 說不來... 哈 哈 哈
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 16:37
引言回覆

seikoman 寫到:
arther 寫到:

請自己去"鑑賞", 說不來... 哈 哈 哈

該公司的網頁裡都有照出來

要看本人去店裡~ 哈 哈 哈
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 19:10
引言回覆

arther 寫到:

大哥,你是要買錶還是把妹?

富貴的都是熟女啦,你不會有興趣的
不過那天在富貴看到一個接線生不錯,幼齒的喔 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔