WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16600使用報告
開新主題 回覆文章 Share
16600使用報告
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
SeaDweller
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 12:27
引言回覆

SD帶了快一年了...滿意到極點!
[img]http://img513.imageshack.us/my.php?image=cimg0105mb2.jpg[img]

特來跟前輩進行使用報告~

1.大大的龍頭會刮手...手背摩擦龍頭部位已一層繭
2.每日固定快3秒...所以每個月一號我都會拉起龍頭對時一次(只是讓秒針停走)
3.超耐撞,帶了一年敲來碰去,依然強壯(鏡面敲到牆壁好多次)~
4.參考東洋派崔克先生的經典PO文,才知道原來摺疊扣可以變長..昨天才知道這個驚喜~之前耍笨,還把附贈的小螺絲起子扳斷一邊,只是因為好奇錶帶好像又機關而硬喬,喬斷了
5.特感謝派崔克先生,我總算會自己換錶帶,原本拆下2節,昨天加回去一節,錶扣的船烏滿滿的錶帶...感覺真踏實~
6.今天才學會貼圖,貼晚了,請大家多多包含~
7.特別提醒,變更表帶長度時,那一節背面有圓圈標記的記的順序也要跟著調整,不然摺疊的延長錶代會打不開,我就是笨過一次才學到的.
8.烏龍的PO錯位置,PO到Q&A去了,多虧一位大哥幫我把圖SHOW上去
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 13:10
引言回覆

代貼圖

中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 13:19
引言回覆

周歲快樂 ﹗

歡迎加入腕巴家族﹐是否已感受到錶友的人情味啦 眨眼

免費 但要付出更昂貴的代價
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 14:50
引言回覆

SeaDweller 寫到:
SD帶了快一年了...滿意到極點!
[img]http://img513.imageshack.us/my.php?image=cimg0105mb2.jpg[img]

特來跟前輩進行使用報告~

1.大大的龍頭會刮手...手背摩擦龍頭部位已一層繭
2.每日固定快3秒...所以每個月一號我都會拉起龍頭對時一次(只是讓秒針停走)
3.超耐撞,帶了一年敲來碰去,依然強壯(鏡面敲到牆壁好多次)~
4.參考東洋派崔克先生的經典PO文,才知道原來摺疊扣可以變長..昨天才知道這個驚喜~之前耍笨,還把附贈的小螺絲起子扳斷一邊,只是因為好奇錶帶好像又機關而硬喬,喬斷了
5.特感謝派崔克先生,我總算會自己換錶帶,原本拆下2節,昨天加回去一節,錶扣的船烏滿滿的錶帶...感覺真踏實~
6.今天才學會貼圖,貼晚了,請大家多多包含~
7.特別提醒,變更表帶長度時,那一節背面有圓圈標記的記的順序也要跟著調整,不然摺疊的延長錶代會打不開,我就是笨過一次才學到的.
8.烏龍的PO錯位置,PO到Q&A去了,多虧一位大哥幫我把圖SHOW上去

跟者感覺及經驗走
夏天表帶扣內的微調段多放一格

秋天及冬天則減一格

最適當的表帶是手臂還能放下一只小拇指

以上補充

我的貼文能得您賞識

非常欣慰

Patrick
SeaDweller
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 15:37
引言回覆

記的剛剛帶16600的第二週,老是聽到"喀啦,喀啦"的聲音(後來才知道是錶帶的碰撞聲)...心理很緊張,第一次帶這麼好的錶,總疑神疑鬼的,所以馬上回錶店請先生幫我檢查,...第二週我就開錶蓋了,事後心理越想越不對,不該懷疑ROLEX的品質保證的,畢竟"官方認證最高品質精密計時器"的證書不是隨便拿到的....

不過也還算不錯,得以親眼見識到自己的16600的內部構造,閃閃發亮...

事件發生之後有個副作用,就是不會把16600在寶貝成"錶在帶人",而是很隨性的變成"人帶錶"...挺不賴的~

它陪我天天游泳~
GreenRock
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 16:02
引言回覆

我的老14060也是天天陪我在做工,每天固定快0.8秒左右。有機會的話16600我是不會錯過的(累積實力中)!
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 16:08
引言回覆

記的剛剛帶16600的第二週,老是聽到"喀啦,喀啦"的聲音(後來才知道是錶帶的碰撞聲)...心理很緊張,第一次帶這麼好的錶,總疑神疑鬼的,所以馬上回錶店請先生幫我檢查,...第二週我就開錶蓋了,事後心理越想越不對,不該懷疑ROLEX的品質保證的,畢竟"官方認證最高品質精密計時器"的證書不是隨便拿到的....

不過也還算不錯,得以親眼見識到自己的16600的內部構造,閃閃發亮...

事件發生之後有個副作用,就是不會把16600在寶貝成"錶在帶人",而是很隨性的變成"人帶錶"...挺不賴的~

它陪我天天游泳~
周歲快樂 ﹗就是這樣,錶是用來戴得,不用就浪費了,而且錶是金屬的,尤其是機械錶,它是需要妳付予他生命,唯有一直使用,她才會和你有革命情感
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 16:11
引言回覆

它陪我天天游泳~

我也有天天游泳的習慣

無奈還沒帶我的錶去過

請問帶去游泳池游泳

1. 久了錶縫隙會卡汙垢嗎?

2. 錶帶會不會因為手的擺動變鬆?

3. 游泳長時的多次擺動 (如自由式) 對準度有影響嗎?

謝謝分享 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期四 2007-09-13 16:24
引言回覆

微笑
1.一定會卡污垢,通常我游完回家都會用超細毛牙刷沾水清清刷...
2.它不是路邊攤雜牌,游泳一年也沒看它錶帶鬆動,
3.我都游蛙式+自由式,每次最少1000m,依然每天固定快3秒,不管動或不動,每天平均就是快3秒...

我只有洗澡的時候讓它暫時離開我15分鐘(水汽基本上我還是盡量避免)... 眨眼 ...越親密越覺它有生命力...
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 18:27
引言回覆

游完泳表會更漂亮

建議用清理相機鏡頭用的軟毛刷加一點沙拉脫,先加水弄濕就不會有細小傷痕 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔