WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - HAMILTON X-WIND係金的
開新主題 回覆文章 Share
HAMILTON X-WIND係金的
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
6137js
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 08:26
引言回覆

mrcleaner 寫到:
請問...........
RED BULL AIR RACE 不是由百年靈贊助?

應該是漢米頓吧 眼睛轉啊轉
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 08:42
引言回覆

我說良哥,你也到了喜歡亮『金、金』的年紀了!
我最近也學你弄了一支黑面X-WIND,
戴起來真的好看!
已經連戴了5天沒換下來過! 耍酷

那些年的時光

vgvgvg30 在 星期四 2007-09-13 08:45 作了第 1 次修改
mrcleaner
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 08:44
引言回覆

6137js 寫到:
mrcleaner 寫到:
請問...........
RED BULL AIR RACE 不是由百年靈贊助?

應該是漢米頓吧 眼睛轉啊轉

耍酷 RED BULL官網,請見右下角 耍酷
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 10:25
引言回覆

承蒙Boris大哥割愛X-wind標準款
不過只在手上停留兩各小時
因為自己騷包多嘴硬被不能開口拒絕的老大指示移轉所有權要給少爺戴
當下就怪自己怎麼這麼多嘴!!
這支錶戴上真是有形
贊!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 12:23
引言回覆

剛剛詢問92! 這款也沒有了! 驚訝 目前只剩下黑色鏈帶款! 困惑 可惜!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 20:34
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
我說良哥,你也到了喜歡亮『金、金』的年紀了!
我最近也學你弄了一支黑面X-WIND,
戴起來真的好看!
已經連戴了5天沒換下來過! 耍酷

的確,年紀到了,歲月真是催人老!!!
X-WIND是我覺得非常超質的好錶,小弟身邊也已經有不少好友受我影響買了這只,你會很愛它的。

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 20:39
引言回覆

wang_j_c 寫到:
因為自己騷包多嘴硬被不能開口拒絕的老大指示移轉所有權要給少爺戴
這支錶戴上真是有形
贊!

POOR X-WIND,王兄你只讓它停在你手上二個小時???

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 08:50
引言回覆

小良 寫到:
這支錶戴上真是有形
贊!

POOR X-WIND,王兄你只讓它停在你手上二個小時???

無奈阿
當天立刻敗另一款計時錶
不過還是對X-wind念茲在茲
還有紅金或PVD的可以定嗎?
weishou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 14:20
引言回覆

小良 寫到:
這支錶戴上真是有形
贊!

無奈阿
當天立刻敗另一款計時錶
不過還是對X-wind念茲在茲
還有紅金或PVD的可以定嗎?

===================================
紅金確定沒有囉...我問遍各家囉.....
PVD 還有啦....小弟還有看過..也是不錯啊..很有份量!!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 20:22
引言回覆

cartier戒指也很漂亮 讚
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章