WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]第一只入手的百達斐麗
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 01:09
引言回覆

dent7998 寫到:
嘿嘿...小弟突然想到怎能不把PP教主---久哥的"第一次"... 害羞
擁有PP的故事挖出來呢...大家應該很期待吧
拜託啦...久哥...說故事時間到啦..... 裝白ㄘ

還有還有ROLEX總護法教授及兔叔及uhrfan大及凱文兄及patrick 老師...... 困惑
想到腦筋花了%$#@!!!!!!人太多想不完哩 ..... 驚訝
大家都來說說故事吧,順便留個回億如何... 非常高興

同學 ) ) ) 教主 一職擔當不起呀 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ

對不起 害羞 寬限個把天吧!

同好們 ) ) ) ) ) 您們先上吧 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 01:39
引言回覆

同學
或許您不相信,小弟到目前為止
只買過一只PP,且是手中唯一的一只

記得在2年多前(94年2月的某晚),那時人在錶店聊天
在那之前壓根沒想過要買PP

就在那晚
老闆對我說:咦~你好像沒買過PP的錶厚,要漲價了,要不要來一只?
我說:是喔!有目錄嗎?
老闆說:有阿
我說:那拿來看看吧.

小弟翻看著當時像極了可翻折的DM目錄
最順眼的就是5059

那時也才剛買UN的萬年曆沒多久
心中是有想著"這5059被號稱為最美的萬年曆"
那買只來收藏好像也不錯

於是就跟老闆說:我要PT的
好死不死,老闆跟我說:過幾天剛好會有一只PT的進來
只不過已有客人預定,但還沒決定要

若錶進來了,你可先來看看,但不能拿
要等那位客人決定怎樣才能說.
我心想哇咧~林老師咧,錶到還不能拿?
好吧,那就等吧!

錶到後也看過了,過了三天左右
我問老闆現在怎樣啦?
老闆說:對方還沒決定要不要哩,還在考慮中
我說:還要等他決定喔!我不管啦,先拿先贏囉.
於是就著麼的被我先坳來了.

錶到手後的沒幾天,老闆打電話給我
問我說:你那錶要不要賣,還是能不能先給他交給之前的那位客戶後,再找只給你?
我說:怎麼可能...誰叫對方之前猶豫不決咩,我也等他好幾天啦,不行啦!
老闆說:那可不可以把錶再借給他,那位客戶還想再看一次
我說:只玩玩看看喔,不能把我A去喔!

後來知道那位客戶時誰後
呵呵~心中亂爽的!
目前小弟有二只錶搶贏他.

這就是小弟買PP的故事.
(無聊吧! 害羞 )

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 10:16
引言回覆

daniel-86 寫到:
wang_j_c 寫到:
有感覺的標題:
好像大家的第一隻P.P都有故事
也來說說我的第一次好了:
我太太對我很好,當初我倆認識是在一個特殊的時間點上,要不也很難有繼續
當他點頭願意嫁我時,說不要我買戒指給她,可是她希望有個紀念
我就選了P.Pref.4396黃K,她高興的接受了;
在我們公證的前兩天,她以調整錶扣為由要我陪她去錶店
順口問我那隻男生的P.P戴起來好看?
我說5054黃K
這就是我的第一隻P.P

後記:4396因為上鍊困難,又沒金光閃閃的小石頭,已奉妻命處分掉了,真是的...

太羨慕王兄了
嫂夫人的體貼真是難見

但王兄是來自一堆美女的地方
那小弟可既羨慕又納悶了
是王兄生了一窩女兒嗎?

我來自一堆美女的地方~
是指我的工作
我服務的公司有近500位年輕貌美會打扮自己的美女堆
而男同事~~只有三個,呵呵
女兒?想死了而不可得,唉!!
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 10:48
引言回覆

有感覺的標題:
我太太對我很好,當初我倆認識是在一個特殊的時間點上,要不也很難有繼續
我說5054黃K
這就是我的第一隻P.P

後記:4396因為上鍊困難,又沒金光閃閃的小石頭,已奉妻命處分掉了,真是的...

太羨慕王兄了
嫂夫人的體貼真是難見

那小弟可既羨慕又納悶了
是王兄生了一窩女兒嗎?

我來自一堆美女的地方~
是指我的工作

小弟好想去貴公司當義工 裝白ㄘ
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 21:26
引言回覆

chester_liu 寫到:
同學
或許您不相信,小弟到目前為止
只買過一只PP,且是手中唯一的一只

記得在2年多前(94年2月的某晚),那時人在錶店聊天
在那之前壓根沒想過要買PP

就在那晚
老闆對我說:咦~你好像沒買過PP的錶厚,要漲價了,要不要來一只?
我說:是喔!有目錄嗎?
老闆說:有阿
我說:那拿來看看吧.

小弟翻看著當時像極了可翻折的DM目錄
最順眼的就是5059

那時也才剛買UN的萬年曆沒多久
心中是有想著"這5059被號稱為最美的萬年曆"
那買只來收藏好像也不錯

於是就跟老闆說:我要PT的
好死不死,老闆跟我說:過幾天剛好會有一只PT的進來
只不過已有客人預定,但還沒決定要

若錶進來了,你可先來看看,但不能拿
要等那位客人決定怎樣才能說.
我心想哇咧~林老師咧,錶到還不能拿?
好吧,那就等吧!

錶到後也看過了,過了三天左右
我問老闆現在怎樣啦?
老闆說:對方還沒決定要不要哩,還在考慮中
我說:還要等他決定喔!我不管啦,先拿先贏囉.
於是就著麼的被我先坳來了.

錶到手後的沒幾天,老闆打電話給我
問我說:你那錶要不要賣,還是能不能先給他交給之前的那位客戶後,再找只給你?
我說:怎麼可能...誰叫對方之前猶豫不決咩,我也等他好幾天啦,不行啦!
老闆說:那可不可以把錶再借給他,那位客戶還想再看一次
我說:只玩玩看看喔,不能把我A去喔!

後來知道那位客戶時誰後
呵呵~心中亂爽的!

這就是小弟買PP的故事.
(無聊吧! 害羞 )

兔叔,這怎會無聊呢? 眼睛轉啊轉
這是有緣自會相逢最佳的寫照
好故事... 眨眼
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 21:30
引言回覆

patek1 寫到:
有感覺的標題:
我說5054黃K
這就是我的第一隻P.P

太羨慕王兄了
嫂夫人的體貼真是難見

那小弟可既羨慕又納悶了
是王兄生了一窩女兒嗎?

我來自一堆美女的地方~
是指我的工作

也算我一份..... 裝白ㄘ
這麼多美女.....眼睛可能看到脫窗..... 驚訝
百達兄,您的"第一次"勒..... 耍酷
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 21:55
引言回覆

patek1 寫到:
有感覺的標題:
我說5054黃K
這就是我的第一隻P.P

太羨慕王兄了
嫂夫人的體貼真是難見

那小弟可既羨慕又納悶了
是王兄生了一窩女兒嗎?

我來自一堆美女的地方~
是指我的工作

我不止登第一次還登一整套呢....
詳見此區盲目追逐 裝白ㄘ
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 22:08
引言回覆

patek1 寫到:
有感覺的標題:
我說5054黃K
這就是我的第一隻P.P

太羨慕王兄了
嫂夫人的體貼真是難見

那小弟可既羨慕又納悶了
是王兄生了一窩女兒嗎?

我來自一堆美女的地方~
是指我的工作

我也要
彎某是住在男生宿舍
真慘
聽說女兒跟把把都很好ㄋㄟ
又會撒嬌
這輩子是無望了
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 22:45
引言回覆

後來知道那位客戶時誰後
呵呵~心中亂爽的!

兔兄我猜不是王X洋,,就是言X太
一樁的錶都是繳給言X太的
如果猜對,,就太爽了,,我足足比你多花50來買5059P
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 22:58
引言回覆

patek1 寫到:
有感覺的標題:
我說5054黃K
這就是我的第一隻P.P

太羨慕王兄了
嫂夫人的體貼真是難見

那小弟可既羨慕又納悶了
是王兄生了一窩女兒嗎?

我來自一堆美女的地方~
是指我的工作

我也要
彎某是住在男生宿舍
真慘
聽說女兒跟把把都很好ㄋㄟ
又會撒嬌
這輩子是無望了

老兄,不用聽說,小弟就可以給您證實.....
女兒 ㄋㄞ起來,天上的星星都願意去摘..... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔