WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 超折扣賣,結果被勞仔特派員抓包,遭抄家滅族取消代理權是哪家店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 12:54
引言回覆

超定價賣你去檢舉了也沒人會管﹐錶廠應該很高興錶會超定價賣吧﹐因為可以炒名氣.
而超折扣會cheapen錶廠的名字﹐就好像賣不出去所以要打大折扣.

雖然我也想要有超折扣﹐可是我可以了解錶廠的做法.
錶廠是做生意﹐不是做慈善機構﹐當然要做對他們有利的事

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 13:47
引言回覆

台北市有五六家以上被取消停貨
少賺客人的那幾千
結果被抄家
還蠻慘的
jlem2319
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 14:17
引言回覆

redsubby 寫到:
超定價賣你去檢舉了也沒人會管﹐錶廠應該很高興錶會超定價賣吧﹐因為可以炒名氣.
而超折扣會cheapen錶廠的名字﹐就好像賣不出去所以要打大折扣.

雖然我也想要有超折扣﹐可是我可以了解錶廠的做法.
錶廠是做生意﹐不是做慈善機構﹐當然要做對他們有利的事

一點都沒錯﹐據一位熟識的錶商透露﹐勞原則上是不允許AD超訂價賣的。 不過上有政策﹐下有對策﹐ 代理商兜了個大圈﹐不過就是為了多賺幾個錢﹐勞原廠在不傷害商譽及利益的大前提下﹐也樂得睜一眼閉一眼﹐於是乎勞迷們就成了願打願挨下的祭品啦 非常生氣

免費 但要付出更昂貴的代價
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 14:33
引言回覆

watch-fan 寫到:
為什麼政府單位都不出來管, 我覺得它們只會作秀.

物價,石油漲價它都管不了,您還指望政府?
Bus友的力量搞不好比它有效呢

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 14:46
引言回覆

台灣自己都沒有正規代理商了
小小的發動祇會苦到那些錶店而已
rolex的發行量基本上不會有什麼變動

爽到的只有其他牌子吧
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 15:31
引言回覆

watch-fan 寫到:
為什麼政府單位都不出來管, 我覺得它們只會作秀.

管﹖有辦法管嗎﹖
我不是很了解﹐可是好像沒有法律規訂不能超定價買東西吧﹖ 而且說明白了﹐定價不就是廠商定出來的'suggested' retail price? 只是建議售價而已. 然後廠商為了保護品牌有一定的水準﹐有權利決定賣多少﹐給誰賣. 尤其是如果已經警告過所有錶店不能賤價出售.....

最後就是高級錶是奢侈品﹐不是民生用品﹐價錢炒高政府是管不著的.... 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 16:03
引言回覆

redsubby
最後就是高級錶是奢侈品﹐不是民生用品﹐價錢炒高政府是管不著的....

+1 耍酷
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 16:44
引言回覆

pokuan77 寫到:
redsubby
最後就是高級錶是奢侈品﹐不是民生用品﹐價錢炒高政府是管不著的....

+1 耍酷

ROLEX手錶.它又沒辦法壟斷整個手錶市場.你要政府管什麼.管他們漲價?
ROLEX又不是聯合所有手錶公司一同漲價,那這樣政府就需介入.
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 17:12
引言回覆

所以說囉
有好折扣就私下了解就好了
pjliang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 17:59
引言回覆

勞力士要拿好折扣,沒有熟人帶路或是自己培養店家交情.真的是很難.
其實再怎麼差,也是0.2~0.3折左右,20~60萬定價的勞,也不就是幾仟塊到2萬塊錢,求得無非是爽度高低爾已.
買支奢侈品級的錶還要那麼累,有時想想不知道值不值得.
難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔