WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 家有老表之廉價系列
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 21:32
引言回覆

家有老表之廉价系列,

这都是我爸爸平时玩的表,一大半都是我送给他的,都很便宜,但他喜欢这种老东西带来的回忆,

今天专门去拍了一些照片,和大家分享廉价老表的风采.

1.咸美顿军表,八十年代,真正军表系列,购买于广州文昌北

2. 大英格两只, 160老版红铜芯,这两块品像都还行, 哪里买的忘记了.

3.大英格 160红铜芯,70年代初, 这只很珍贵了,这是我爷爷留下的.

4.天可诺 70年代 库存未使用品

5.东方双狮 水晶玻璃, 80年代风靡一时 记忆中我爸爸是199元买的,

6.大英格, 160芯, 70年代我爸爸结婚的时候买的,本来是黑面,后来被我搞掉漆,换成白面.还被我送去打磨抛光,失去了原来的棱角.残念.....

7.非凡 70年代 库存未使用

8.西铁成,我奶奶七十年代末送给我妈妈的,那时候很时髦的鲍鱼型

9.倚年华, 70年代库存未使用品

10.上海631,当时作为最早的女表出现(其实是中型表),60年代我奶奶搞社教买的

11.70年代,罗马

12.新纳斯,70年代,我奶奶曾经的配表

13.罗马, 50年代, 库存品

14.70年代 大英格, 库存未使用品,

15.宝路华,50年代,库存未使用品

16.西铁城避震王,70年代,库存未使用品

17.库存瓦斯针,70年代,声音很独特.

家里还有一些老表,不知道塞到哪里了,也懒的找,另外还有30年代 我爷爷奶奶结婚的时候买的浪琴的长方型对表,包括我爷爷用的金怀表,我爸爸戴过的首都牌等等,都在岁月中流逝了.....连照片都没留下.

可惜吗,,,

也许可惜吧..

有生有灭,有住有寂, 随它去吧.....

9月10日.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 21:37
引言回覆

每隻錶都老的很有味..真是耐看..謝謝分享 微笑
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 21:41
引言回覆

很有味道的錶! 眨眼
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 21:42
引言回覆

很棒 很棒 讚 讚

感謝 ppyc 前輩的分享

看了非常有感覺,

也許是小弟有些年紀的關係,

可以追溯到那個年代的種種。

感謝 感謝

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 22:25
引言回覆

感謝 ppyc 前輩的分享!
哈 哈 哈
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 22:42
引言回覆

真有味道。。感謝分享
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 23:47
引言回覆

很棒的傳家錶
感謝分享

進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 00:23
引言回覆

每一只都保養的很好耶
Bulova那只的數字很漂亮
好可惜浪琴對錶沒有留下來

真的是一篇很棒的分享
感謝非常高興
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 01:07
引言回覆

每隻錶背後過去都一段無法磨滅的歷史,非金錢可以衡量,請別再說他們廉價了!
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 09:11
引言回覆

手錶有價,
親情無價 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章