WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]ROLEX的序號
開新主題 回覆文章 Share
[問題]ROLEX的序號
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-26 21:21
引言回覆

今天我朋友買ㄌ16600.....還送ㄌ一本2004ROLEX的年曆...且是
改款後ㄉ16600...有一ㄍ地方不一樣...不知怎ㄇ形容
..序號是F開頭ㄉ...真好..早知道晚一點在買
Irving
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-26 21:41
引言回覆

wqz077兄你好

可否請你說明清楚 是差在那裡呢問號
還有漲價了沒
問號

謝謝
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-26 21:54
引言回覆

本來舊款表邊有4ㄍ孔...但新款就沒有ㄌ....
因該沒差吧...還沒漲價....但聽服務人員說
每次漲價都差不多5%左右....哀..為什ㄇ台幣那ㄇ不爭氣..
奇怪ㄉ是以勞力士15萬來講..漲ㄍ5%也7500左右..
但LV更誇張...本來23000元ㄉ包包...一漲就5000左右..
媽ㄉ...比勞力士誇張....
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-26 21:59
引言回覆

請大家踴躍發言...大家都是哪人阿...
BB
訪客
發表 發表於: 星期五 2003-12-26 22:51
引言回覆

有孔的比較好用
可以自己換上尼龍帶
沒孔拆錶帶較麻煩
容易留下痕跡
Irving
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2003-12-27 10:10
引言回覆

大家好 哈 哈 哈

其實2003Y字頭的16600已經沒有那四個孔了 非常高興
而且增加了鏡面雷射防偽LOGO 驚嘆號
錶帶的數字編號也不知道隱藏到那去 問號

ROLEX總是會在細節處做出不仔細觀察無法發現的小變化 驚訝
BB
訪客
發表 發表於: 星期六 2003-12-27 21:42
引言回覆

Irving 寫到:
大家好 哈 哈 哈

錶帶的數字編號也不知道隱藏到那去 問號

驚訝[/color]

錶帶拆開就可以看見(solid end link中間)
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2003-12-28 00:07
引言回覆

請問大家一ㄍ問題...勞力士16600在變換日期時..
是準時12點跳嗎...我ㄉ表12點2分才跳是正常嗎..
麻煩請解答
訪客

發表 發表於: 星期日 2003-12-28 01:19
引言回覆

wqz077 寫到:
麻煩請解答

拿去敦南調整一下就好了
不用花多少時間
BB
訪客
發表 發表於: 星期日 2003-12-28 02:01
引言回覆

wqz077 寫到:
麻煩請解答

正常啦
不用太計較
我的16610 12:01
16234 11:58
16570 12:05
能不要開錶最好不要開
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章