WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題][請教] 1萬的格拉蘇地,2萬的IWC,10萬的沛那海!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mybmw735li
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 05:18
引言回覆

朋友收藏一堆很便宜又很奇怪的錶! 想脫手給小弟!!
可以買嗎?給點意見吧!小弟剛開始入門賞錶,什麼都不懂啊?
====================
--------1萬的格拉蘇地--------

----------2萬的IWC /18K金喔! 應該很划算!--------

--------10或12萬的沛那海-------------討價還價中-----

mybmw735li 在 星期日 2007-09-09 09:06 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 07:46
引言回覆

這各時期的GO ,GUB

你沒打開看看機心,會嚇一跳的說

一萬 ,非常貴

個人不推薦買這種的,不如買個剛OMEGA

Patrick
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 08:27
引言回覆

小弟約3年前曾擁有過相同錶款
當初吸引小弟的原因是 無錶耳造型還算特殊

它在日常使用上稍有不便
1. 無夜光(指針 與 面盤 均無)
2. 星期無法快調 (日期可於23:45~00:05反覆來回調整, 但星期不行)

所以使用約半年之後脫手
也許當時是設計給每天佩戴的人使用
對於換著帶的人使用上會有不便之處

實際使用心得分享, 供樓主購入前參考 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 08:43
引言回覆

原來如此喔!!還有一只沛那海的,要賣十二萬喔!! IWC--2萬
幫忙看看___謝謝!

剛開始欣賞兼收藏,想知道什麼可以什麼不可以收藏! 哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 09:20
引言回覆

mybmw735li 寫到:

IWC--2萬
幫忙看看___謝謝!

仿錶有什麼好看的 !!

看一下正品...

http://74.53.106.99/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=265061&highlight=#265061

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 09:37
引言回覆

iwc不要買
第一他的價錢是仿品的價錢
第二他的價錢是仿品中算貴的
第三如果真喜歡這個型的話 那不如買fiber 他有一款一模一樣的 價錢不到一萬元
mybmw735li
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 10:09
引言回覆

TOMTOM大大怎麼知道是仿的呢? 看照片就知道!? 厲害!
結果:您給我的網址中__以那位大大購買日期算起!
這支___並不是很舊的錶!!我本來以為應該是舊的品相才有差ㄉ吧?

看完網頁連結之後! 我也認為是假的!! 哈 哈 哈 謝謝!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
哇~哈哈哈哈哈哈__還好有問有保佑!
看到了沒有啊? 貪小便宜的人!!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 12:29
引言回覆

TOMTOM大大怎麼知道是仿的呢? 看照片就知道!? 厲害!
這支___並不是很舊的錶!!我本來以為應該是舊的品相才有差ㄉ吧?

看完網頁連結之後! 我也認為是假的!! 哈 哈 哈 謝謝!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
什麼朋友?居然想把假的當真的賣
mybmw735li
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 12:37
引言回覆

al 寫到:

什麼朋友?居然想把假的當真的賣

沒有啦! 我笑的原因! 是我朋友也是受害者!!
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 18:43
引言回覆

請問第一支GO是真品嗎?1萬元?是有點奇怪! 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章