WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 這隻錶值得嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mybmw735li
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 04:30
引言回覆

下面這隻如果買十萬算貴嗎?
朋友說不只啊?我想入手
是手上鍊的........2005年購自正泰

有盒有單十萬貴嗎?
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 08:46
引言回覆

過保固了嗎?若表殼無明顯傷痕、皮帶為原廠、配件都在,個人認為還算勉強可以接受,可惜少了快拆的設計∼
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 13:12
引言回覆

如果是正品應該可以考慮了,最好能再殺一些(看您跟朋友的交情),小沛最進漲幅也不小,不久後您也不覺得貴了
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 13:17
引言回覆

應該差不多了,但能殺多少還是要再努力!!!
哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 20:22
引言回覆

10萬可以入手
少個一兩千是 kimochi~~
若無啥撞傷.... 此表二手店的收貨價約在此.....
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 20:29
引言回覆

這支我知道,只是賣家在南部,所以同事沒有下手,如果可以98k的話,同事就坐高鐵去看了.
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 00:41
引言回覆

liuchino 寫到:
過保固了嗎?若表殼無明顯傷痕、皮帶為原廠、配件都在,個人認為還算勉強可以接受,可惜少了快拆的設計∼

但是小弟反而不喜歡有快拆的新model...我剛買的243就選了無快拆的I series..

本身超喜歡243的膠帶設計,並不會有需要常更換.. 耍酷

So,如果您需要常換錶帶, then go for the new design.. 眨眼
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 06:26
引言回覆

jen0414 寫到:
10萬可以入手
少個一兩千是 kimochi~~
若無啥撞傷.... 此表二手店的收貨價約在此.....

能否告知哪家錶店?很好奇能收這麼高∼

進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 06:30
引言回覆

aarongarciac 寫到:

但是小弟反而不喜歡有快拆的新model...我剛買的243就選了無快拆的I series..

本身超喜歡243的膠帶設計,並不會有需要常更換.. 耍酷

So,如果您需要常換錶帶, then go for the new design.. 眨眼

個人的感覺,換錶帶可以換個心情,正如很多女孩子經常穿新的衣服一樣,
很多男生通常不會常換「新」衣服,換換錶帶改變一下心情,
在職場上重新衝刺一番∼ 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 09:35
引言回覆

ct4539 寫到:
這支我知道,只是賣家在南部,所以同事沒有下手,如果可以98k的話,同事就坐高鐵去看了.

是喔!?
已經來不及了,已經入手了!
100000----在此感謝大家的指教啊!
如果不是你們! 還不敢貿然............... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔