WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 又一款橘框...不是海馬....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 21:03
引言回覆

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAD0W-A15188490&SR_NO=BHAD0J&ROWNO=3

偶然看見這款錶,充滿了橘海馬的味道
這回模仿的是大廠----CASIO
很納悶,大家都沒創意了嗎?一時的代表作,就成為眾人模仿的對象
這樣的行為,真的很對不起原創者.... 難過

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 21:49
引言回覆

真是另人目瞪口呆! ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 22:08
引言回覆

拜託...
這是一係列的錶款...
此次有銀白圈...有黑圈...有橘圈...
為何一見橘圈就說CASIO在模仿呢???
困惑
CASIO尤其是G-SHOCK特別強調原創性...
有必要去模仿嗎??? 驚嘆號

那是否可以說...
潛水錶...黑面...外圈有刻度可旋轉的...
通通都是模仿勞力士呢??? 非常生氣
tiger
資深會員
資深會員
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 23:47
引言回覆

讓我想起唸高中時,
令我頭痛不已的"排列組合".......... 困惑
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 00:44
引言回覆

有模仿的嫌疑, 但是賣的那麼便宜, 又是石英計時, 感覺還不算糟.
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 14:41
引言回覆

有看過穿著prada的惡魔就知道
其實外型樣式都是這樣傳承下來的?
paulchen1108
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 22:18
引言回覆

剛好有夠像 非常高興
腕錶白痴兒
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 22:31
引言回覆

至少不像某些做一模一樣的廠商,還要誇大其詞的說自己的仿製商品跟原創同等級價錢又超便宜... @#$%^&*....
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔