WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 東森在賣八萬八的陀飛輪,還三大古典派的品牌喔
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 18:01
引言回覆

王又曾一家會被關不是沒有原因的,一家人都是騙子.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-01 03:25
引言回覆

TOMTOM 寫到:
八萬八太貴了...

四萬四還差不多~

No.......No........!!
NTD 8800 should be proper price!!
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-01 14:04
引言回覆

用極廉價的產品, 施以精美的包裝, 加上誇大不實的廣告, 透過惡質的媒體強力放送....
總之~ 把消費者當傻瓜嘛~
wujuan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 22:07
引言回覆

前幾天看了他們在賣隔離詩丹的蠔式"型"錶款,那個鐘錶"達人"李總說一個成功人士必須具備一支蠔式"型"鑽錶,我非常認同他說的話,所以我終於決定把我那支""勞力士的蠔式錶""16233G重新拿出來戴
每次看他們在介紹說什麼將來一定會增值,我就只有一種感覺.....睜眼說瞎話
mybmw735li
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 07:09
引言回覆

我們家就是東森的受害者! 一堆東森的雜物沒地方丟!
還要當成大型垃圾處理!
八萬八的垃圾體積小容易丟,東森真的有改進的誠意!
我們不要再苛責人家了!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 10:19
引言回覆

wujuan 寫到:
前幾天看了他們在賣隔離詩丹的蠔式"型"錶款,那個鐘錶"達人"李總說一個成功人士必須具備一支蠔式"型"鑽錶,我非常認同他說的話,所以我終於決定把我那支""勞力士的蠔式錶""16233G重新拿出來戴
每次看他們在介紹說什麼將來一定會增值,我就只有一種感覺.....睜眼說瞎話

再成功的人,戴上他們家一些"阿撒不如"的鑽錶,看起來就是--------失敗 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 10:49
引言回覆

mybmw735li 寫到:
我們家就是東森的受害者! 一堆東森的雜物沒地方丟!
還要當成大型垃圾處理!
八萬八的垃圾體積小容易丟,東森真的有改進的誠意!
我們不要再苛責人家了!

小弟之前也很傻 害羞 難過 , 想說不買錶就好 眨眼 , 想不到其他東西的品質也是~~~ 難過 難過 難過 , 小弟還有剩下一些購物金~~~ 害羞
kyh88888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 23:52
引言回覆

他們的賣的東西大都是→made in china

驚訝
mrcleaner
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 14:12
引言回覆

人家可沒騙人
ARSA=阿傻 非常高興
wujuan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 22:55
引言回覆

我不會買這種錶有以下原因
1.假設我買了,帶出去逛街時有人問說:你的錶很特別喔,這時我還要跟他解釋:喔....這是瑞士"百大名廠"阿傻的錶.....%$#@@!@幹麻那麼囉唆,直接買個OMEGA或是ROLEX就好了,這大家都知道,也不用排到"百大"
2.這種錶帶出去也不會讓我感到像他們介紹"最驕傲"的,真的有那麼驕傲嗎?
3.要買中國製陀飛輪上yahoo拍賣就知道,該款陀飛輪價錢在多少,不要當東森的盤子
4.照他們所說,6497是極稀有的機芯,每支至少要10萬起跳,那他們是當那些低價錶都是用中國版的6497嗎?

騙人也該有個程度
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔