WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 也是東京買勞記
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 18:53
引言回覆

sergehsiao 寫到:
al 寫到:
恭喜!看到114270,總是後悔當初賣掉它

再去買一隻回來也是不遲 ...
唉!現在的價格...不追了,提醒自己無論如何不能賣掉16610(目前唯一的勞)
Taiwanese
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 00:05
引言回覆

Pete100 寫到:
感謝分享! 請問114270日本買價格便宜台灣嗎?
我聽說台灣比較便宜.

如果我沒搞錯 我買入的價錢應比台北少台幣近兩萬左右

買多少放一邊

以我不懂日文 自己坐電車 能找到買到就為這支錶添了一段故事 老了有一番回憶 也紀念全家遊日本和台灣

114270 (200708 龜吉 Tokyo)
Taiwanese
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 00:16
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興 我大約三年前就遇過Taiwanese兄

當時他在US買了16710
並建議他回台時走東京 >台北路線

美國是不准輸入ROLEX的

如今 圓夢 恭喜你

P.S你一定是跟小胖子買的 眨眼

PATRICK

我倒是每年回台出差兩趟 一直無法假公濟私轉東京回台北 這次全家渡假也了了心願

BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 06:31
引言回覆

很好奇
這隻114270是日本炒作之一
日本買怎麼可能比美國便宜
美國波士頓勞力士店裡都有
照訂價賣

臺灣我就不知道
如果不炒應該可以打82折左右
應該比日本美國都便宜
除非還再炒
Taiwanese
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 07:10
引言回覆

忘了說

龜吉是水貨商
日本代理是日幣 47萬
美國是 US$4250

我買的是香港的保單

台灣的 pchome 賣 NT$12x,xxx

BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 08:21
引言回覆

原來如此!
曾幾何時在日本買勞竟然比較便宜
不過要是刷卡要小心是用那一家
很多卡都要加手續費
BoA上次要加收我60美金(3%)
打電話去才不用付
馬上申請一張
Capital One的卡
在臺灣消費都用這一張
匯率也還好都在33上下一點點

好笑的是
同樣金額(店家搞錯應該是960)
1440臺幣
收43.47美金
退43.45美金
來回差了0.02元
算了懶得打電話去
Taiwanese
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 23:29
引言回覆

我因為全家遊日本和台灣 也打算買錶 所以有帶美金

看好錶後 我叫錶店等一下 我跑到外面銀行換日幣

8 月 10 日當天是換 1:115

如果刷卡要 2% or 3% (忘了) 不過換 115 也沒多好 反正銀行一定贏

我也不想一直把大筆美金帶身上

kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 13:46
引言回覆

Taiwanese 寫到:
Pete100 寫到:
感謝分享! 請問114270日本買價格便宜台灣嗎?
我聽說台灣比較便宜.

如果我沒搞錯 我買入的價錢應比台北少台幣近兩萬左右

買多少放一邊

以我不懂日文 自己坐電車 能找到買到就為這支錶添了一段故事 老了有一番回憶 也紀念全家遊日本和台灣

台北114270現在是打幾折? 85?

如果還便宜兩萬的話

那您的入手價不就才十萬出頭

哇...心動耶 驚訝

兩萬塊付個旅日團費出去走走 好過被錶店白白賺走

看來這款當年被阿本炒的熱到不行的款式

現在也回歸正常水平了 哈 哈 哈 真是好現象

經典款 越看越漂亮~
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 15:21
引言回覆

經典的勞力士
眨眼
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 15:53
引言回覆

我有個疑問~~

114270是不是在錶帶的地方有小改款啊?

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d18679420

看看上面那個114270

使用的錶帶似乎和daytona的實心錶帶扣一樣

啥時改的我怎麼都沒聽說....??
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔