WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ☆☆ 這個版面好冷清... ☆☆
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alanccc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 22:45
引言回覆

謝謝 dcs5221
請問大哥在那買的?
M800目前定價13600元
台中老板給打七五折
我曾對他說台北九二9000元就有了(本站看到的),他似乎不相信 困惑
只因我人在台中,總希望在地方便就好 哈 哈 哈
H.C
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 01:18
引言回覆

M800在yahoo拍賣就有了,舊版8700,新版7500。
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 19:39
引言回覆

去yahoo找jackTu吧.
另外記得要買舊版...

其次在92 的 M800 我上年去買時是賣9600.....
應沒有9000這好康 哈 哈 哈 裝白ㄘ

最後 寫意....的版大...唉....
可惜..可惜.. 真是可惜.
又少一個潛水的好地方. 難過到哭

那852 兄就作為watchbus 筆論區的代轉貼 網址裝白ㄘ 裝白ㄘ
不然正如小華兄所言.
若沒有一個好的談筆園地.
很多剛入門的筆友..又不知要花多學費了 非常生氣 哈 哈 哈
重點是要請那些深山高人來坐鎮坐鎮 裝白ㄘ 裝白ㄘ 耍酷

but not their intrinsic value.
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 00:07
引言回覆

的確
在台灣玩錶的人少
玩攝影和音響的顯然多的多

不過玩筆的人似乎就更少了
站長對筆幾乎沒甚麼涉獵 害羞
但希望能對很多玩錶的人也感興趣的 hobby 盡一點心力
在尚未取得同意前,站長先斗膽替這個筆的討論分區增加兩位管理員
來幫忙碌的 Antonio 兄分攤一些工作
望請 852 和 uffizi_c 兩位兄台不要推辭 工作中

各位愛筆人士先委屈一下,在此小小分區內棲身
如果哪一天,有朋友有興趣自己成立一個關於筆的討論區網站,
站長一定義不容辭,提供技術協助,到時 watchbus 就有個兄弟網站了 哈 哈 哈
大家一起努力吧 ! 蛋糕

初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 03:40
引言回覆

Watchbus 寫到:
的確
在台灣玩錶的人少
玩攝影和音響的顯然多的多

不過玩筆的人似乎就更少了
站長對筆幾乎沒甚麼涉獵 害羞
但希望能對很多玩錶的人也感興趣的 hobby 盡一點心力
在尚未取得同意前,站長先斗膽替這個筆的討論分區增加兩位管理員
來幫忙碌的 Antonio 兄分攤一些工作
望請 852 和 uffizi_c 兩位兄台不要推辭 工作中

各位愛筆人士先委屈一下,在此小小分區內棲身
如果哪一天,有朋友有興趣自己成立一個關於筆的討論區網站,
站長一定義不容辭,提供技術協助,到時 watchbus 就有個兄弟網站了 哈 哈 哈
大家一起努力吧 ! 蛋糕

小弟正在架設『筆譠』當中
到時請大家多多捧場喔
預計再一個星期左右

謝謝
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 16:33
引言回覆

''小弟正在架設『筆譠』當中
到時請大家多多捧場喔
預計再一個星期左右 ''

驚訝 讚噢
不過國內除了寫意外..
也真沒幾個可以談筆的好地方 難過到哭
要經營一個筆譠..可能要多費的心思了
yuanyu兄加油~~

but not their intrinsic value.
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 16:40
引言回覆

困惑 困惑 困惑 困惑

怎突然升級 六顆星 驚訝 驚訝 驚訝

..... 一定是Antonio兄太''摸魚'' 哈 哈 哈
對了. 還真的很久沒看到Antonio 兄了 驚訝 驚嘆號
他跑去大陸了嗎??--- >( 包二奶? 裝白ㄘ )

yuanyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 16:47
引言回覆

uffizi_c 寫到:
''小弟正在架設『筆譠』當中
到時請大家多多捧場喔
預計再一個星期左右 ''

驚訝 讚噢
不過國內除了寫意外..
也真沒幾個可以談筆的好地方 難過到哭
要經營一個筆譠..可能要多費的心思了
yuanyu兄加油~~

型已經出來了,還在套風格當中
大家有空來灌灌水吧
http://www.fountain-pen-zone.com/phpbb/

因為小弟是個新手,論譠架的不好請多多包含 害羞

yuanyu 在 星期日 2004-09-12 23:12 作了第 1 次修改
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 21:26
引言回覆

困惑 困惑 困惑 困惑

..... 一定是Antonio兄太''摸魚'' 哈 哈 哈

多抹黑一下
安東尼兄粉快就跳出來了^^
眨眼 眨眼 眨眼 眨眼
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-09-13 16:30
引言回覆

我都在,,但不一定會login or 發言,,我不會包二奶,,也不去大陸,,我多在潛水,,本想發表多些言論,,但不少東西資訊來自大家,,我不好一人獨自發言,,僅,,若有網友詢問,,我才發言,,恭喜大家,,謝謝

困惑 困惑 困惑 困惑

從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔