WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 板上擁有116710的大大們
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 21:24
引言回覆

小弟這一兩個月內準備出手116710

能不能透露一下你們的入手価?

目前網拍上大部分的價格都是22~24的超定

有人低於定價入手的嗎? 不必告訴我哪兒買的

只想知道定價折扣有沒有有可能性辦到而已

其他我再去想辦法嚕....

感恩
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 22:17
引言回覆

要出手...

至少等防磁的那隻出來再下手(116710)...

不差這一點點時間~

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 22:36
引言回覆

TOMTOM 寫到:
要出手...

不差這一點點時間~

AGREE!

年底是好時機

除非ROLEX全部超定價

那就跟PP有的比
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 23:27
引言回覆

kyh680504 寫到:
小弟這一兩個月內準備出手116710

能不能透露一下你們的入手価?

目前網拍上大部分的價格都是22~24的超定

有人低於定價入手的嗎? 不必告訴我哪兒買的

只想知道定價折扣有沒有有可能性辦到而已

其他我再去想辦法嚕....

感恩

你的問題有些怪!

低於訂價買到絕對有, 不然那些二手錶商賺什麼?
問題是別人買的到低於訂價, 你不見得拿的到那種價格.

Rolex給錶店的價格跟一般Rolex都一樣, 錶店要賣9折, 甚至8折都可以有賺頭;
只是現在市場正熱門, 有人願意出超定價來買, 錶店當然樂得多賺一點.

除非你跟錶店有特殊交情, 否則他沒必要低價賣你. 這個道理跟116520情況相同.
jlem2319
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 02:28
引言回覆

TOMTOM 寫到:
要出手...

不差這一點點時間~

116710 使用3186機芯﹐不是已經是百分百防磁的了嗎 ﹖

至少116713 和 116718 都已換新機芯。 是 116710尚未升級﹐還是我的資訊有誤 難過

免費 但要付出更昂貴的代價
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 03:59
引言回覆

等閃電針是可以等
但是一年又過去了
相信大家知道這代表什麼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 09:33
引言回覆

jlem2319 寫到:

116710 使用3186機芯﹐不是已經是百分百防磁的了嗎 ﹖

至少116713 和 116718 都已換新機芯。 是 116710尚未升級﹐還是我的資訊有誤 難過

除了游絲會受磁以外...其他機件也是會受磁的~ 眨眼

但總的來說...游絲受磁對準度的影響會是最大的...

中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 10:07
引言回覆

能以定價入手就算不錯了,一般人想要有折扣恐怕很難,版上很多前輩都勸誡盡量晚點入手,或是等那支橘色閃電針出現,但小弟看法是這樣的,這2年所有錶廠幾乎都瘋狂漲價,有的1年漲2次,ROLEX也搭上漲價潮,晚點入手即便有折扣,屆時能否比現在定價入手便宜?是值得考慮的問題,其次是貨源是否充足,116713出現至今時間也不算短,但仍然不是說你想要隨時就有,所以現在是否入手116710,端看你站在什麼樣的觀點了!但至少我入手至今不曾後悔!
jlem2319
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 12:14
引言回覆

TOMTOM 寫到:
jlem2319 寫到:

除了游絲會受磁以外...其他機件也是會受磁的~ 眨眼

但總的來說...游絲受磁對準度的影響會是最大的...

受教了﹗ 那麼這兩支同是3186機芯 的產品敘述就有商榷的必要啦 難過
http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=7072&PageType=Prod&Page=1&LAP=1

http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=6987&PageType=Prod&Page=1&LAP=1

免費 但要付出更昂貴的代價
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 17:26
引言回覆

cappswatch 寫到:
等閃電針是可以等
但是一年又過去了
相信大家知道這代表什麼

我只知道不趁現在手頭有扣扣時趕快下手

到時候錢會不知不覺被我花到其他地方去

唉.... 音響啊 衣服啊 女人啊....

等到年底防磁錶確定會出嗎?

不然我就再忍一下
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔