WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 也是東京買勞記
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Taiwanese
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 23:21
引言回覆

pinoir 兄已分享過了
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=21327

我也照了一些照片 既然照了 我也來分享我的版本

我八月帶全家從洛杉機參加團去北海道十天 之後飛台北

去台北前我們脫隊自己去中野買表 去的是龜吉 我買了 Rolex 114270 Explorer

另一錶店 Jack Road 也在三樓 它的 Explorer 比較貴

車站

出來向前走

直走 上三樓

買完吃碗拉麵

114270 (200708 龜吉 Tokyo)

Taiwanese 在 星期三 2009-02-04 05:39 作了第 3 次修改
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 23:31
引言回覆

感謝分享! 請問114270日本買價格便宜台灣嗎?
我聽說台灣比較便宜.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 23:45
引言回覆

恭喜!看到114270,總是後悔當初賣掉它
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 00:00
引言回覆

恭喜買得心頭好! 非常高興 非常高興
jlem2319
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 03:06
引言回覆

哈哈﹐真是太有趣了﹐我們走的路線完全相同( 不過我們是從新宿上中央線的列車)。

我也照了些上野車站及Shopping Mall 裡面的相片﹐可惜龜吉屋門口的幾張因效果不佳 ﹐回旅社後就被刪除。

沒想到短短的尋錶之旅﹐在幾個月之後還能激起這些驚喜的火花。也算是在腕巴上與錶友共聚的一段溫馨插曲 眨眼

免費 但要付出更昂貴的代價
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 08:00
引言回覆

al 寫到:

前輩好像看到好幾次你講的'後悔當初賣掉它'
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 08:52
引言回覆

最脫俗的蠔式錶...114270
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 10:57
引言回覆

al 寫到:

再去買一隻回來也是不遲 ...
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 11:28
引言回覆

非常高興 我大約三年前就遇過Taiwanese兄

當時他在US買了16710
並建議他回台時走東京 >台北路線

美國是不准輸入ROLEX的

如今 圓夢 恭喜你

P.S你一定是跟小胖子買的 眨眼

PATRICK