WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] Rolex Yacht-Master Ref.16622
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kola
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-10 21:43
引言回覆

Rolex Yacht-Master Ref.16622
想買這隻錶...不知..二手的合理價位是多少...
要注意那些地方....新手買錶...請各位先進指教....
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 10:40
引言回覆

品相如新的話19-19.5萬
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 20:43
引言回覆

kola 寫到:

我是覺得同樣價錢.你可以做更多選擇.不一定要買16622.雖然說它真的很漂亮.但是你在各方面比較之後.可能會覺得不值得.看各人啦.基本上我就是那個買ㄌ在後悔ㄉ人 害羞 害羞 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 21:57
引言回覆

請問elprimero99前輩...為什麼會後悔呢?
tarzan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-13 00:50
引言回覆

elprimero99兄可以分享心得嗎?謝謝微笑
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-13 09:12
引言回覆

為什麼會後悔呢?
願聞其詳
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-13 09:48
引言回覆

rick 寫到:
品相如新的話19-19.5萬

這樣的價錢…已經可以買一個新的了(中型款)…!
用不著去買中古的…
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-09-13 16:00
引言回覆

kola 寫到:

眼睛轉啊轉 不妨考慮16623或是16600,這隻太貴了!!!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-09-13 16:02
引言回覆

lwl927 寫到:
kola 寫到:

眼睛轉啊轉 不妨考慮16623或是16600,這隻太貴了!!!

更正16613 害羞

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-13 20:22
引言回覆

感恩ㄌ...我是覺得它滿有個性的
我會好好的考慮一下....
除了它的價錢太貴......外形不錯外...還有那些需要考慮的...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔