WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日本買勞記 (附屬品及保卡照片在第二頁)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jlem2319
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-01 09:08
引言回覆

Taiwanese 寫到:
jlem2319

我是表界的菜鳥 如能和洛杉磯的前輩聚一聚 聊一聊也好

coffee is on me.....

您客氣啦﹐我不是前輩﹐上腕巴也是最近一年的事。 本來只是好奇﹐一群愛錶懂錶的前輩和同好﹐加上精采的圖文﹐感人的故事﹐於是乎......................

越陷越深﹐不可自拔﹐ 嗨.................... 嗚~~

免費 但要付出更昂貴的代價
Taiwanese
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 23:22
引言回覆

已下是我的買錶記

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=276277#276277

114270 (200708 龜吉 Tokyo)
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 00:18
引言回覆

jlem2319 寫到:
真是太周到了﹗ 文圖並茂 眨眼

今年三月才剛帶全家去日本﹐ 這棟百貨商場也溜去看過 ( 把小朋友先丟回旅館)﹐不過當時去的是龜吉﹐早知道附近還有一家就該彎去看看

難怪看上去亂眼熟的 ﹗

感激分享 讚 讚

This is scary. 我八月也帶全家從洛杉機參加團去北海道十天 之後飛台北

去台北前我們脫隊自己去中野買表 去的是龜吉 Jack Road 比較貴 我買了 114270

我也照了一些照片 也想像樓主一樣分享如何去 沒想到已有人做了 真是巧合

Taiwanese兄, 真是巧合! 害羞

說起巧合, 公司今年選好要在加州搞周年大會, 我今年十一月還說不定會去LA呢.....(前年去時我還沒被表玩, 到時還要您指教一下到那有表店逛逛呢...) 耍酷
Taiwanese
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 00:10
引言回覆

pinoir 寫到:
jlem2319 寫到:
真是太周到了﹗ 文圖並茂 眨眼

今年三月才剛帶全家去日本﹐ 這棟百貨商場也溜去看過 ( 把小朋友先丟回旅館)﹐不過當時去的是龜吉﹐早知道附近還有一家就該彎去看看

難怪看上去亂眼熟的 ﹗

感激分享 讚 讚

This is scary. 我八月也帶全家從洛杉機參加團去北海道十天 之後飛台北

去台北前我們脫隊自己去中野買表 去的是龜吉 Jack Road 比較貴 我買了 114270

我也照了一些照片 也想像樓主一樣分享如何去 沒想到已有人做了 真是巧合

Taiwanese兄, 真是巧合! 害羞

說起巧合, 公司今年選好要在加州搞周年大會, 我今年十一月還說不定會去LA呢.....(前年去時我還沒被表玩, 到時還要您指教一下到那有表店逛逛呢...) 耍酷

LA 我倒是很少逛錶店 老外店價格不太和善 有一兩家老中開的可逛逛

到時約 jlem2319 來個 LA watchbus 小聚

114270 (200708 龜吉 Tokyo)
jlem2319
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 10:30
引言回覆

屆時通知我一下﹐一定全力配合 眨眼

----------------------------------------------------------------------------------------

PS﹕ 昨天去了一趟 Ben Bridge, (在南加 算是老美比較大的勞仔AD)﹐想再探探116520 本地目前的行情。

結果得到的答案是﹕ 美金七千九加稅(大約是八扒)﹐但沒貨﹐要想排上Waiting List, 你必須跟他們買鑽石(他們同時是鑽石零售商)﹐然後看你的“業績”來決定到貨的快慢。

一言以蔽之﹐ 買得越多﹐他們賺得越多﹐代表你的“誠意”越足﹐阿迪才能當作BONUS 以"訂價"獎勵你............. @#*&@ 非常生氣

免費 但要付出更昂貴的代價
vvv64bug
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 16:13
引言回覆

豐富精彩的內容 ~

Thanks for sharing !!
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 16:49
引言回覆

請問香港那裡買的到水貨Rolex? TKS!!
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 22:18
引言回覆

香港許多非Rolex AD的表行都有水貨賣, 但價格不算便宜, 我問過一家較熟的也就八五折. 這折數我在相熟的 Rolex AD也拿得到, 所以並不吸引...僅供參考 眨眼
james888888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 23:48
引言回覆

有一次和中國旅行團去北海道
在貍小路逛完街集合時間也到了
整團人在車上等了半個小時一直不開車
只看到大陸領隊和當地導遊完全笑不出來
站在車外交頭接耳

原來有一個大陸團員向領隊拿了護照
說是買了一隻四萬日圓的錶去退稅
領隊和我想的應該是一樣的
最後一天不會是跳機了吧?

還好後來沒事

不過有心要跳的
往後可能以退稅之名....
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 21:24
引言回覆

james888888 寫到:
有一次和中國旅行團去北海道
在貍小路逛完街集合時間也到了
整團人在車上等了半個小時一直不開車
只看到大陸領隊和當地導遊完全笑不出來
站在車外交頭接耳

原來有一個大陸團員向領隊拿了護照
說是買了一隻四萬日圓的錶去退稅
領隊和我想的應該是一樣的
最後一天不會是跳機了吧?

還好後來沒事

不過有心要跳的
往後可能以退稅之名....
龜吉網上有一只隕石面Daytona, 賣價180萬,換算成台幣那不才52萬?是不是我搞綽錯了?怎麼這麼便宜? 眼睛轉啊轉 另大阪是否有類似的AD?11月想度假兼買勞~~TKS!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔