WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]上鍊後動能不足之狀況需知
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chuhonda2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 20:06
引言回覆

我的IWC 3719(Aquatimer Chrono-Automatic )的自動盤好像不會轉了ㄝ.......
我上星期有2天沒戴表,結果星期天要戴的的時候,發現錶已經停了....
我以為是動力用完了....所以也不以為意
結果這星期戴了1天 還是在隔天起床後發現又停了........
而且我發現動力盤也聽不到轉動的聲音了ㄝ........
哇~~~~該怎麼辦ㄚ........
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 21:22
引言回覆

送去修理
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 21:27
引言回覆

動力盤聽不到轉動的聲音 是不是表示壞了呢??........
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 22:21
引言回覆

用手動上鍊試試......

但我想凶多吉少,送修吧 難過到哭
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 22:36
引言回覆

會不會是活動量少,所以上鍊不多的關係?我也覺得先手上鍊再戴看看 困惑
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 16:13
引言回覆

手上鍊是ok的,不過自動盤還是怪怪的......
不過我也不太清楚原來到底自動盤有沒有聲音ㄝ.....
我現在也不確定了.......
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-01 08:54
引言回覆

自動上鍊結構壞了吧
我之前也這樣 送修吧
我是在保固內所以沒收費用~@@

我是常戴著騎機車在台北縣市[越野]
一年多後就有點問題
現在一般確定會一直騎車 都會改戴casio 害羞
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 17:02
引言回覆

我的錶是在日本買的.....在高雄維修的話可以找那一間呢??
可以請各位大大介紹一下嗎??另外開蓋是不是就會收費呢??
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 20:52
引言回覆

wizard 寫到:
自動上鍊結構壞了吧
我之前也這樣 送修吧
我是在保固內所以沒收費用~@@

我是常戴著騎機車在台北縣市[越野]
一年多後就有點問題
現在一般確定會一直騎車 都會改戴casio 害羞

怎麼這麼容易壞?機車避震器要先換 哈 哈 哈
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 10:56
引言回覆

不知是那款iwc錶? 何芯..?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔