WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 怎麼都沒人討論swatch的手錶呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dizzyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 21:08
引言回覆

這樣看來,是不是當初會收集Swatch的年輕人,後來還是有很多人繼續玩手錶~而且還越買越貴了呢?! 非常高興
bcwang2001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-01 00:13
引言回覆

對於五年級的我,SWATCH真的是有無限的回憶,光是SWATCH的錶就可以從幾百塊賣到十幾萬,從千禧蟲的網路時間錶賣到類似卡羅素的機械錶,實在多元且老少咸宜,意思是不管誰都可以找到自己的需求,所以啦,雖然現在不會特別去逛SWATCH的專賣店,但是,只要經過他的專櫃,還是會看上幾眼,就當作是接觸最新的時尚潮流訊息吧!
baby0522tw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-01 02:37
引言回覆

swatch手錶本身設計理念與市場行銷層面都值得稱讚!唯朔膠材質手錶經不起歲月考驗易老化變質!由其常期接觸到汗水更為加速變質!
dizzyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-01 22:00
引言回覆

Black Motion

這支編號 SAB100,名為"Black Motion"的Swatch,是Swatch第一批正式上市(1992年春夏款)的Automatic其中一隻,也是15年前自己所購買的第一隻Swatch.很幸運的,經過這麼多年,在我經常性的佩帶之下,除了外殼有些刮傷,皮帶有些摺痕之外,它的機芯仍然維持正常.它已成為我所珍藏的手錶其中之一,也希望它能繼續好好的運作下去 耍酷
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔