WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問各位前輩,16600會停產嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 11:38
引言回覆

PATRICK 寫到:
tonyli 寫到:
改款後,不知會不會變的更重更大些,是從116710LN 有感而發,有錢就先買 16600或16610吧。

Tony

基本上ROLEX改款都會針對

面盤及外框

反而機心不太改

16600下次改版每次必改洩壓裝置(排氦閥)

5514 comex
1665 單紅 650ft
1665 W/DRSD

每版都不同

期待116600帶來新的 罩門!

patrick
感謝P大的解說 微笑

Tony
TomQQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 11:58
引言回覆

感謝各位前輩指教

圖好美呀~~在六點鐘的錶帶上拍出來的感覺還帶著一點銀灰的顏色
讚!!

要在十月底買實在是不可能呀 困惑

我經理英文名叫ROBIN ,JOBMASTER大您也是嗎?
是的話請幫我加薪~~~ 裝白ㄘ

東洋特派員大~您所列的型號是由上往下、16600的進化過程嗎?
版上有沒有文章是專門探討16600的進化過程呀?

小弟問題還真是多,感謝各位大哥的照顧囉~~~
對於ROLEX小弟會拿出最忠誠的心的~~嘿嘿 非常高興

PS:再討論下去會不會毒到更多人,把我的16600搶光呀! 非常生氣
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 12:16
引言回覆

TomQQ 寫到:
感謝各位前輩指教

圖好美呀~~在六點鐘的錶帶上拍出來的感覺還帶著一點銀灰的顏色
讚!!

要在十月底買實在是不可能呀 困惑

我經理英文名叫ROBIN ,JOBMASTER大您也是嗎?
是的話請幫我加薪~~~ 裝白ㄘ

東洋特派員大~您所列的型號是由上往下、16600的進化過程嗎?
版上有沒有文章是專門探討16600的進化過程呀?

小弟問題還真是多,感謝各位大哥的照顧囉~~~
對於ROLEX小弟會拿出最忠誠的心的~~嘿嘿 非常高興

PS:再討論下去會不會毒到更多人,把我的16600搶光呀! 非常生氣

基本上海使的演近我分享過不少文章

像5514

如果5513,老海使都讓您如此心動!!那這支怎摸辦阿
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8815&highlight=%AE%FC%A8%CF

[PATRICK的拆裝秀]勞力士ref.16600 用百寶袋,我教您用^_*
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=17313&highlight=%AE%FC%A8%CF

買16600在最少人買時買
耍酷
patrick
jlem2319
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 12:32
引言回覆

[quote="PATRICK"]
TomQQ 寫到:

耍酷
patrick

P大﹐你這句話好像有語病哦 驚訝

免費 但要付出更昂貴的代價
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 13:23
引言回覆

[quote="jlem2319"]
PATRICK 寫到:
TomQQ 寫到:

耍酷
patrick

日語說太多SORRY

選在沒人問,市場冷淡時 下手

當然前提是自己很愛

patrick
jlem2319
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 13:50
引言回覆

[quote="PATRICK"]
jlem2319 寫到:
PATRICK 寫到:
TomQQ 寫到:

耍酷
patrick

日語說太多SORRY

選在沒人問,市場冷淡時 下手

當然前提是自己很愛

patrick

P大﹐您就直接說﹐價錢好的時候出手不就得了﹐我們怎麼會知道那時候16600 有沒人問﹐或市場冷不冷淡 難過

小弟斗膽為近期有意入手16600的錶友請命﹐ P大隨時替大夥兒報個明牌吧 眼睛轉啊轉

免費 但要付出更昂貴的代價
ting8686
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 16:36
引言回覆

除非16610.16600的價錢持續飆高..
除非有更新.更美.價位又更低的水鬼錶款出現..
要不然追求16610.16600的朋友因該只會增加不會減少... 裝白ㄘ

不過聽說冬天潛水客減少.勾起購買潛水錶慾望的人會比夏天少....
不知道這是不是P大所說的好時機.... 非常高興 非常高興
TomQQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 17:03
引言回覆

我的天呀~~
p大您給的文章,真的是非常止渴呀~~~

對16600太好奇了,又不好意思一直巴著經理的手看~~

謝謝大家替小弟解惑~~~感恩

讚!!
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 18:46
引言回覆

TomQQ 寫到:
我的天呀~~
p大您給的文章,真的是非常止渴呀~~~

對16600太好奇了,又不好意思一直巴著經理的手看~~

謝謝大家替小弟解惑~~~感恩

讚!!

應該會更渴吧 耍酷
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 20:54
引言回覆

一定會停產,只是早晚問題,今年就比去年漲了一萬多,真是年年漲,早買早享受. 非常高興
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔