WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日本買勞記 (附屬品及保卡照片在第二頁)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 10:33
引言回覆

cerbasic 寫到:
真是非常感謝pinoir
小弟打算明年去日本來一趟敗勞之旅
之前還在網上尋找日本錶店及買錶的資料
版大的文章真是大大的幫忙連吃的地方都介紹好了 裝白ㄘ 真是萬分感謝
順便請教一個問題請問大大在日本買錶時講英文方便嗎小弟的破日文
大概是無法用來溝通 眼睛轉啊轉
謝謝

簡單英文是沒問題滴.....小弟的日文也是爛的可以(日本人聽到我說日文都選擇用英文回答..... 困惑

等我這兩天有空, 整理一下這次買的日文表書的一些有用(或有趣)的資料, 再跟各位大大分享 哈 哈 哈
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 12:54
引言回覆

pinoir 寫到:
版大的文章真是大大的幫忙連吃的地方都介紹好了 裝白ㄘ 真是萬分感謝
順便請教一個問題請問大大在日本買錶時講英文方便嗎小弟的破日文
謝謝

簡單英文是沒問題滴.....小弟的日文也是爛的可以(日本人聽到我說日文都選擇用英文回答..... 困惑

等我這兩天有空, 整理一下這次買的日文表書的一些有用(或有趣)的資料, 再跟各位大大分享 哈 哈 哈

18號要去琉球幾天..才想說.不知逛錶店時..該用英文還是寫中文溝通..正巧看到大大這帖分享...看來用英文溝通是OK啦..會比.比手畫腳好吧.

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 13:50
引言回覆

感謝分享!
小弟下次去日本也要去看看 眨眼
cerbasic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 15:25
引言回覆

pinoir 寫到:
謝謝

感謝大大
可以用英文溝通就放心了一些
期待新的分享 眨眼
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 15:29
引言回覆

感謝分享! 眨眼
Taiwanese
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 01:02
引言回覆

jlem2319 寫到:
真是太周到了﹗ 文圖並茂 眨眼

今年三月才剛帶全家去日本﹐ 這棟百貨商場也溜去看過 ( 把小朋友先丟回旅館)﹐不過當時去的是龜吉﹐早知道附近還有一家就該彎去看看

難怪看上去亂眼熟的 ﹗

感激分享 讚 讚

This is scary. 我八月也帶全家從洛杉機參加團去北海道十天 之後飛台北

去台北前我們脫隊自己去中野買表 去的是龜吉 Jack Road 比較貴 我買了 114270

我也照了一些照片 也想像樓主一樣分享如何去 沒想到已有人做了 真是巧合
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 15:29
引言回覆

可以把買錶融入旅遊行程中
吃道地美食
真是好主意
眨眼
ting8686
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 16:21
引言回覆

美錶.美價.美食.美景.美好的行程..
這種方式購入勞.更多了一段美好的回憶..
真棒的感覺..
非常高興 非常高興 非常高興
jlem2319
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 23:01
引言回覆

Taiwanese 寫到:
jlem2319 寫到:
真是太周到了﹗ 文圖並茂 眨眼

今年三月才剛帶全家去日本﹐ 這棟百貨商場也溜去看過 ( 把小朋友先丟回旅館)﹐不過當時去的是龜吉﹐早知道附近還有一家就該彎去看看

難怪看上去亂眼熟的 ﹗

感激分享 讚 讚

This is scary. 我八月也帶全家從洛杉機參加團去北海道十天 之後飛台北

去台北前我們脫隊自己去中野買表 去的是龜吉 Jack Road 比較貴 我買了 114270

我也照了一些照片 也想像樓主一樣分享如何去 沒想到已有人做了 真是巧合

還真有緣﹐我是春假帶全家去的﹐大大想必是利用暑假成行。 不過我們此行是自助性質。 只局限於東京﹐大阪兩地。

在新宿期間還嘗試連絡P大﹐想請教他買勞何處去﹐並一睹盧山真面目﹐可惜因緣繼會﹐未能如願。

不過最終還是按圖索驥﹐讓我摸到中野龜吉屋﹐一開眼界﹐也算是不虛此行啦 眨眼

恭喜美錶入手﹐也或許在洛衫磯有機會見面哦 哈 哈 哈

免費 但要付出更昂貴的代價
Taiwanese
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 23:55
引言回覆

jlem2319

我是表界的菜鳥 如能和洛杉磯的前輩聚一聚 聊一聊也好

coffee is on me.....

114270 (200708 龜吉 Tokyo)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
5頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔